Гость
Статьи
Беременна ли?

Беременна ли?

Привет всем,девчонки сразу говорю не судите строго!у меня такой вопрос...описываю ситуацию! 2 года назад я выпила гормональную таблетку "пастинорм" (вроде так пишется),так как было подозрение на беременность..в итоге после этой таблетки у меня произошел гормональный сбой! Я поправилась на 30кг,ходила ко врачу (хреновый наверно) сказал что все в норме кроме яичников,дисфункция..вот после этого времени не было посещать врачей,были проблемы в семье,но не важно!так вот у меня по началу месячных не было,потом пришли и как то стали появляться когда им хотелось,по пол года не было! В итоге все нормализовалось,тфу тфу тфу!с мужем пытались завести детей не получалось,вот как раз после его семян ной жидкости у меня месячные и сбивались! Так вот год с пустя,после того как мы перестали пытаться и вроде все в норме,месячные в порядке,приходили всегда в одно и тоже время или 2-3дня разница (смещение),а сейчас у меня задержка неделю..это вообще с чем может быть связанно?купить тест,это не проблема..опять расстроюсь,по переживаю , проплачу..может у кого то тоже самое было?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну задолбали, честное слово.

Тестам она не верит, а незнакомым теткам с форума поверит.

Ррррррррррр на тебя.
гость
Ни дня без"БЭРЭМЕННЫХ ЛИ"
Пфф..а вы типа тут такие,судьи?лучше б совет дали,а не ворчали! На хрена сидеть на таких форумах,если тут каждый будет задавать вопросы про "беременна ли?"
Гость
Eva55545
Сообщение было удалено
У вас очень нетипичная ситуация в плане здоровья, здесь вам вряд ли помогут чем-то. Купите тест, всё равно же расстраиваться будете, если нет беременности.

А вообще - не понимаю я этой массовой истерии с беременностью. Вам что, за 40? Какие ваши годы, забеременеете ещё.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У вас очень нетипичная ситуация в плане здоровья, здесь вам вряд ли помогут чем-то. Купите тест, всё равно же расстраиваться будете, если нет беременности.

А вообще - не понимаю я этой массовой истерии с беременностью. Вам что, за 40? Какие ваши годы, забеременеете ещё.
Гость

Спасибо)))
гость
Ну и что, ну экзогенный андроген спермы с цианокобаламином и муравьиной кислотой, почему бы и не исчезнуть кровянистым выделениям.

инфицирование предшествовавшее постинору отдельно.
...
Я автора понимаю. Сама каждый раз боюсь делать тесты, т.к. уже даже не вериться, что их будет две. Кстати, сейчас, как и у Автора, задержка 4-ый день. Тесты отрицательные. Как всегда. Автор, удачи Вам. Сделайте тест, все равно Вы узнаете рано или поздно, а так только надумывать себе что-то...
Спасибо!))
Реально ли забеременеть при гормональном сбое?
Гость
Автор, вашу ситуацию комментировать не берусь, не врач. Но забеременеть реально всегда. У меня были гормональные сбои , месячных по полгода не было (это даже на фоне лечения). Шансов было один на миллион. Решили взять паузу и готовиться к эко потом. 2 месяца отдыхала от врачей и всего - потом пошли, перед эко надо мощное обследование. В самом конце выяснилось , что я беременна.
Вам удачи и здоровья!
...
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю))) Легкой Вам беременности и родов))) И чтобы малыш был здоровенький)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
У каждого своя ситуация нас объединяет одно ХОТИМ Пузо жителей - Удачи вам девочки :)
Форум: Беременность
Всего: 209 392 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова