Гость
Статьи
生理の2日前に妊娠の可能性はありますか?

生理の2日前に妊娠の可能性はありますか?

こんにちは。生理の2日前に性交がありました。(生理は不規則で、早く来たり遅れたりします。)生理は来たのですが、普段は痛くないのに変にお腹が引っ張られる感じがしました。2日目の夜は乾いていて、その後また少し出血がありました。生理前に妊娠することはそもそも可能ですか?もう二人目の赤ちゃんが欲しくてたまらないんです。:)
вика
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
「マシカ」が欲しいなんて嘘つき。
妊娠が怖いなら、そう言いなさいよ。生理中だって妊娠する可能性はあるんだから。
киса
すべてが可能だが、可能性は低い。
milka@mail.ru
チャンスはとても少ないと思います!私も試してみましたが、うまくいきませんでした!おそらく成功するためには二回の排卵が必要なのかもしれませんね。
Гость
まさに、これは排卵出血ではなく、生理だと確信しているんです。
Гость
なんてことだ!「早めに」「ちょっとだけ」…誰が教えたんだ、どこで教えたんだ…マッサージ師しかできないくせに、生理学さえ知らない…セックスの2日後に妊娠だって?何も流れてきてないのに…
Гость
…それに生理前だし!!…排卵は生理の14日前に起こるんだよ!!
Яна
月経の14日前じゃないですよ…何言ってるんですか?黄体期は月経の後10〜16日続くんです。つまり排卵は10〜16日目に起こります。人によって違いますけど…周期が28日の人もいれば、35〜45日の人もいます。周期の初めに妊娠する可能性はあります。なぜなら精子は体内に入ってから最大4日間生きられるからです。つまり、月経開始から6日目に「宇宙人」を捕まえて、それが10日目まで生き延びれば、ジャジャーン!一方、周期の終わり頃は妊娠の可能性は非常に低いです。卵子の寿命は最大48時間で、周期の終わりには受精するものがないからです。まあ、そんな感じです…
あなたの場合は普通の月経が来ただけです…ただあなたが思い込んでるだけですよ…
.
生理の一日前でした。一度の性交で十分でした。そういうことです。今はもう妊娠24週目です。
.
しかし、妊娠中にも生理が来ていました。
Гость
生理後と生理前の一日に避妊せずに性交し、妊娠しました。
Гость
性行為後、何日後に検査ができますか?
Гость
手伝ってください!私の周期は24日から27日と安定していませんが、生理はきっかり5日間、いつもです。排卵日はどう計算すればいいですか?赤ちゃんが欲しいのですが、なかなか授かりません。
Гость
Гость
メッセージが削除されました
私は生理の2日後に妊娠したことがあるんだ
Софья
親愛なる友人へ:

私はここ数ヶ月、「女性のカレンダー」を使って、自分の周期、生理、排卵、症状など、女性にとって重要なポイントを記録しています。このアプリがとても気に入っていて、非常に正確でよくできています。しかも、このアプリは完全に無料です!あなたにもこのアプリを共有したいと思い、きっと気に入ってもらえると思います。

どうか、マーケットからダウンロードしてください:http://market.android.com/search?q=pname:com.popularapp.periodcalendar
гости
うん)))))))ここでいくつかの「傑作」を読んで、びっくりしたよ)))なんてバカな投稿なんだ、生理が来たとか、パパは100年前とか、そもそもパパがいないとか、ペッティングでそこに入らなかったとか)))それで妊娠したいって、お嬢さんたち、ちょっと頭を使ったらどう?少しでも…じゃないと読んでて笑っちゃうよ))))
Надежда
こんにちは。ご質問の内容から可能性を考えると、妊娠の可能性は低いと考えられます。

2月25日に通常の月様出血があった場合、2月23日の性行為で受精が起こっていたとしても、その受精卵が着床・成長を続けることは一般的に難しく、その出血によって妊娠は継続しないことがほとんどです。

ただし、以下の点に留意が必要です:
- その出血が本当に「通常の月経」だったかどうか(量や期間が普段と同様か)。
- 周期が不規則な場合、排卵日の予測が難しく、思わぬ時期に排卵が起こる可能性もあります。
- ごく稀に、妊娠初期に月経様の出血(着床出血とは別)が起こることもありますが、その場合は出血量が少ないことが一般的です。

確実な判断のためには、月経予定日から1週間以上経過後に妊娠検査薬を使用されるか、婦人科を受診されることをお勧めします。
Катерина
こんにちは。ご質問ありがとうございます。5月29日に避妊なしの性交渉があり、5月31日に生理が来たとのことですね。一般的に、生理が予定通りに来ている場合、妊娠の可能性は低いと考えられます。生理は妊娠が成立しなかったことを示すサインの一つです。ただし、生理だと思っていた出血が着床出血など別の原因によるものである可能性もゼロではありません。心配が続くようでしたら、妊娠検査薬を使用するか、婦人科医に相談されることをお勧めします。どうぞお大事になさってください。
снежана
生理の2日前に性交渉があり、胸が痛く、お腹が引っ張られる感じがします。生理が始まりましたが、妊娠している可能性はありますか?
Гость
.
こんにちは。やっぱり生理前に妊娠する可能性はあるんだね。やったー
Гость
生理予定日は11月21日で、その日に性交渉がありました。今日は22日ですが、まだ生理が来ていません。妊娠の可能性はありますか?子供を授かるために1年間試していますが、なかなか妊娠できません。以前、超音波検査で軽度の炎症が確認されましたが、治療後に炎症は治まりました。それでも妊娠に至らない状況です。どうすれば良いか、アドバイスをお願いします。
Гость
Гость
いつもそうとは限らないよ!人によっては排卵が2回あることもあるんだ、5日目、8日目、15日目、28日目、さらには31日目に排卵することだってあるんだ!!!!
Гость
Гость
こんにちは。やっぱり生理前に妊娠する可能性はあるんだね。やったー
何でもありですよ、毎月排卵日は違うし。私の3回目の予定外の妊娠は生理の2日前に始まりました。生理が来るはずだから絶対に大丈夫だって確信してたのに)、結果はこうなりました。遅れた日に検査薬で陽性反応が出たんです。つまり3日後ね。これは確実に言えます、その前には性交渉はなかったから。だって子供たちと海で休暇を過ごしてたから)
Гость
.
生理の一日前でした。一度の性交で十分でした。そういうことです。今はもう妊娠24週目です。
生理が来たのに、それでも妊娠してるの?
Гость
Гость
手伝ってください!私の周期は24日から27日と安定していませんが、生理はきっかり5日間、いつもです。排卵日はどう計算すればいいですか?赤ちゃんが欲しいのですが、なかなか授かりません。
『MY CALENDAR』アプリをダウンロードして!そこには妊娠の可能性が高い日が全部表示されるよ。
Гость
.
お子さんの性別は何でしたか?
Гость
Гость
なんてことだ!「早めに」「ちょっとだけ」…誰が教えたんだ、どこで教えたんだ…マッサージ師しかできないくせに、生理学さえ知らない…セックスの2日後に妊娠だって?何も流れてきてないのに…
バカどもが教えてるんだよ)))あなたみたいに)))
Гость
Гость
…それに生理前だし!!…排卵は生理の14日前に起こるんだよ!!
私は個人的に規則正しい周期でも排卵が遅いんだ!人を惑わすなよ
Гость
Катерина
こんにちは。ご質問ありがとうございます。5月29日に避妊なしの性交渉があり、5月31日に生理が来たとのことですね。一般的に、生理が予定通りに来ている場合、妊娠の可能性は低いと考えられます。生理は妊娠が成立しなかったことを示すサインの一つです。ただし、生理だと思っていた出血が着床出血など別の原因によるものである可能性もゼロではありません。心配が続くようでしたら、妊娠検査薬を使用するか、婦人科医に相談されることをお勧めします。どうぞお大事になさってください。
月経周期の乱れにより、卵子が成熟するタイミングが古典的なスキームより遅れることがあります:例えば、周期の15日目ではなく、21~29日目に成熟する場合です。この現象は「黄体期短縮」と呼ばれます。つまり、生理直前や生理中にも妊娠する可能性があるということです。
Гость
.
私たちは2日間でやってみたんだ。今は待ってるよ、実は計画してたんだけど、仕事のせいで日にちがごっちゃになっちゃって
もし1回目でうまくいかなかったら、多分がっかりするだろうね
Гость
こんにちは、排卵の4日前に妊娠することは可能ですか?ご存知の方いらっしゃいますか?
Гость
Катерина
言ってください、ポイントは生理が来たってことです!つまり生理があるなら!妊娠はありえないです)
Гость
Гость
言ってください、ポイントは生理が来たってことです!つまり生理があるなら!妊娠はありえないです)
他の人を誤解させないでよ。
生理前でも妊娠する可能性はあるし、もっと言うと生理中でもね。私自身がまさにそうやって妊娠したんだから。だからどこかで読んだからって「できない」なんて言わないで。ただのデタラメだよ。妊娠の確率は低いかもしれないけど、可能性はあるんだから!!!!バカなこと言わないで、生理中に妊娠できないとかありえないなんて!
Гость
Гость
他の人を誤解させないでよ。
生理前でも妊娠する可能性はあるし、もっと言うと生理中でもね。私自身がまさにそうやって妊娠したんだから。だからどこかで読んだからって「できない」なんて言わないで。ただのデタラメだよ。妊娠の確率は低いかもしれないけど、可能性はあるんだから!!!!バカなこと言わないで、生理中に妊娠できないとかありえないなんて!
もし生理の2日前に妊娠したら、生理は来るんですか?
Гость
.
生理は来たの?
Гость
Гость
なんてバカな女なんだ、あなたは.....
Гость
снежана
生理の2日前に性交渉があり、胸が痛く、お腹が引っ張られる感じがします。生理が始まりましたが、妊娠している可能性はありますか?
いいえ
Гость
Гость
生理後と生理前の一日に避妊せずに性交し、妊娠しました。
こんにちは、生理はちゃんときたんですか?それとも来なかったんですか?
дарья
.
すごい、私も同じような状況なんだ。生理の1日前に性交があって、今は1週間遅れてる。検査する必要があるけど、まだ早いかな、どう思う?妊娠に気づいたのはどうやって?
Гость
.
Здравствуйте а кто у вас мальчик или девочка
Гость
снежана
Беременных бить нельзя🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Целый месяц штампуй не ошибешься
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова