Привет всем!!неделю назад я сделала тест на беременность(Clearblue Digital),тест показал положительный результат 1-2 недели.сегодня 10 день задержки месячных,все симптомы беременности есть,но у врача ещё не была,так как думаю что ещё рано,да и узи ещё врятли что-то покажет.сегодня пока готовила завтрак,почувствовала будто низ живота стал каменным,посмотрела на нижнем белье немного коричневых выделений, естественно истерика.слёзы....позвонила маме(она у меня старшая мед сестра в род доме),она сказала что нужно увеличить дозу дюфастона до 4 таблеток в день(до этого пила по 2 для профилактики),и ношпу..сейчас вечер и всё хорошо,выделений больше нет,но завтра всё-равно в больницу поеду...может у кого-нибудь была такая проблема?как справились?я очень переживаю,очень желанная беременность((((
Здравствуйте.,медсестра,пусть даже и старшая-не врач и диагноз поставить не может. А если были кровяные выделения нужно было сразу скорую вызывать есть масса вариантов от омывания плода и угрозы выкидыша до внематочной беременности. Я так же как и вы тянула, итог потеря ребёнка.Не затягивайте. Удачи вам.
я на 3 неделях попала на сохранение, пила дюфастон, и пью до сих пор, и буду пить до 20 недели, кололи кровоостанавливающее , ношпу, фоливую пила и витамин *****. это все что мне делали в больнице. тоже были коричневые выделения.
Скорую вызывайте,у меня 3 года назад с коричневыйх выделений выкидыш начался,а сейчас я на 10 неделе ттт-никаких выделений и близко нет.
У тебя выкидыш будет 100%, если сохранишь,значит даун родится,природа сама пытается изгнать поганый эмбрион. Фу, м р а з о т а,хоть бы у тебя выкидыш был и бесплодие.
Да чем же вас так жизнь обидела что такие гадости пишете
Автор, вы правильно все делаете, но дюфастона может быть многовато вы ж не знаете изначальный прогестерон. Ношпа хорошо, на сохранениях еще и дицинон бывает дают. Срочно в больницу вам надо.
Это не меня жизнь обидела,это грех автора ,пусть вспоминает теперь,за что ей бумеранг прилетел. А он прилетел,она выкинет . Хоть бы у автора выкидыш был. Хоть бы у автора выкидыш был. Хоть бы у автора выкидыш был. Автор жди,чувствуешь мой посыл? У тебя начинает живот болеть? Прислушайся,я уверена,это случится в ближайшие дни. Искренне желаю,хоть бы у автора выкидыш был,пожалуйста,господи.
ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕ ТЕ ГАДОСТИ,ЧТО ДРУГИМ ЖЕЛАЕШЬ,ВЕРНУТСЯ В ТРОЙНОМ РАЗМЕРЕ!!! КЛЮЧ,ЗАМОК,АМИНЬ!
[qть" message_id="54325251"]ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕ ТЕ ГАДОСТИ,ЧТО ДРУГИМ ЖЕЛАЕШЬ,ВЕРНУТСЯ В ТРОЙНОМ РАЗМЕРЕ!!! КЛЮЧ,ЗАМОК,АМИНЬ!
Я поцстолом смеюсь. Ключ,замок,аминь,аха- хаа- ха-ха. Спасибо вам,а автору выкидыша. Жди автор.
Угомонись,злобная старая дева.
Скорую срочно! Выделения кровянистые при беременности очень серьезно всегда!
Да какая скорая! Поздно пить боржоми...
такое ощущение, что мужа недавно увели и от него забеременели )) Узбагойся уже, сиди тихо и жди бумеранга, он уже в пути ))
определись уж, автор должна волноваться всё-таки в отличие от тебя или же у неё радостное событие? или так, что в голову пришло, то и написалось? и да, диагноз свой не подскажешь, извергающее счастье счастливое существо?
Для таких у СМП есть схемы "кораблик" и "говнокораблик", различные вариации на темы фенолфталеин в вену, прозерин в вену, хлорамфеникол в вену, аскорбиновая кислота в вену, цианокобаламин в вену, фуросемид в вену, дифенгидрамин в вену, для профилактики остановки дыхания сульфокамфокаин в вену, бросили на перину и уехали радостно перемигивая цветомузыкальной приставкой на крыше пежо или форда.
как только тест показывает беременность нужно сразу было идти к врачу на узи бы отправили все проверили точный срок бы поставили. а так у вас угроза вообщето. я вызывала скорую сразу и тоже самое было при раннем сроке. надеюсь у вас все хорошо. идите завтра прям на узи и к врачу
У меня было. Закончилось все плачевно.
Вызывайте скорую.
у меня было. омовение плода называлось . все прошло хорошо
были, довольно продолжительные все хорошо
У меня так было,только без болей(коричневая,розовая мазня) при всех трех беременностях. Никак не сохраняла,не пила никакие гормоны,выносила и родила троих здоровенькие деток. Про гормоны много читала,что это большое зло, и наоборот они могут лишить вас здоровой беременности. Но нельзя их принимать за год до зачатия и после. А у вас видимо давно гормональная поддержка. Поэтому,Вам не могу действовать как я. Просто у некоторых бывает такая особенность,моя сестра тоже двоих выносила с мазней,но она паниковала и пила дюфастон.родила здорового сына и дочку. Но мазня у нас одинаково долго была до 14-16 недель потом проходила.
У меня так было,оказалось внематочная,сейчас уже год прошел,вот вынашиваю маточную.Но не факт,вызывай скорую и срочно в больницу,либо угроза,либо не дай Бог внематочная.Это я как врач говорю.
У всех по разному, у меня тоже были коричневатые выделения разово в начале срока, но без болей и тонуса, дочке уже 19 лет, все нормально ,даже медаль золотая есть))) я всю беременность переживала, все думала, что ребёнок неполноценный будет....
Хочу поделиться своей историей! Поздняя, но такая долгожданная беременность наступила в возрасте 37 лет. 4, 5 месяца были безумно тревожными. Ровно половину срока всей беременности попеременно - то мазала, то текла кровь. Не знаю как все это я пережила, порой теряла надежду. Кровянистые куски буквально выпадали из меня. Врач на УЗИ разводит руками и говорил, что все хорошо, ребеночек жив и благополучно развивается. В сроке 4-5 месяцев Кровянистые выделения прекратились и я благополучно родила великолепного сынишку. (конечно принимались терапия). Но я хочу сказать всем, кого постигла такая же участь... ни в коем случае не теряйте надежду! Господь дает всем, кто действительно этого хочет.
Привет! Помогите пожалуйста разобраться.У меня был половой акт 29 30 сентября и 2 октября в это дни была овуляция могла ли я забеременеть сегодня 4 день задержки и во влагалище кровянистые выделения что делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня задержка 8 дней.делала тест 3шт они все положительные.сегодня начало мазать .что делать