Здравствуйте! Девушки, может кто подскажет, может ли быть беременость? Меня сначала тошнило пару недель, сонливость сильная, задержка (небольшая правда), голова болит постоянно, стала есть слишком много, думала точно: беременость. Теперь вот пошли месячные, но они какие-то странные и ненормальные. Дело в том, что обычно они обильные, а тут почти их и нет совсем (помазало немного и всё..), но состояние такое же, как и было при М, только хуже. Делала тест неделю назад: нечетко вторая полоска. К этому добавилось ещё небольшая тянушая боль внизу живота. И заранее спасибо за ответ.
Скорее беременность. вообще лучше к врачу они 100% скажут
Баба_Яга_против
[3898073842]
Может я Вас огорчу, но врач 100% не скажет так рано. Для ранней диагностики есть тесты, анализ крови на ХГЧ, потом УЗИ, а уж потом со всем этим добром к врачу.
Гость
[2511213776]
Баба_Яга_против
Сообщение было удалено
Точно :) Я три теста сделала при второй нечеткой полоски, чтобы убедиться. А тут по форумам чего-то спрашивают. Еще и всякие признаки понаписала. Нет стопроцентных признаков беременности, кроме положительного теста на беременность. Даже токсикоза может не быть. А уж остальное вообще ни о чем.
Гость
[2511213776]
Екатерина
Сообщение было удалено
Мажущие месячные у многих при беременности бывают.
Натали
[746271086]
Точно :) Я три теста сделала при второй нечеткой полоски, чтобы убедиться. А тут по форумам чего-то спрашивают. Еще и всякие признаки понаписала. Нет стопроцентных признаков беременности, кроме положительного теста на беременность. Даже токсикоза может не быть. А уж остальное вообще ни о чем. [/quote]
Тесты иногда показывают ложноположительный результат
Амина
[838856918]
Всем привет.подскажите пожалуйста.был не защищенный половой акт во время и после месячных,теперь тошнота,ем через не хочу.еще и бт 37.2. Много симптомов на лицо.месячные вместо 4х дней шли 1,5 дня,а потом не понятно мазало.груда начала болеть и наливаться как перед месячными за 2 недели.что это может быть???
девчонки ходите к докторам. они расскажут что это.. по моему это лучше чем гадать. тест делайте. вообще гинекологи не зря придуманы. у меня тест беременность до 6 недель не показывал. так что к доктору
Гость
[2511213776]
Натали
Сообщение было удалено
Тесты иногда показывают ложноположительный результат Не знаю. У меня ложных результатов не показывали. Три теста подряд (разных фирм) не покажут положительный результат, если нет повышенного ХГЧ.
Гость
[2511213776]
Екатерина
Сообщение было удалено
Во-первых возможно угроза выкидыша. Во-вторых токсикоза не бывает на том сроке, что вы описываете. Примерно первые две недели акушерского срока беременности ничего еще и нет. Потом происходит овуляция (может в принципе произойти и в первую неделю цикла и в последнюю, но это менее вероятно). Если произошло оплодотворение, то через неделю - две зародыш прикрепляется к стенке матки и вот только тогда стартуют изменения в организме беременной. В течении недели после прикрепления будет нарастать ХГЧ до положительного теста. Какой токсикоз в середине цикла? Это бывает, если беременность перешла из предыдущего цикла и срок больше. Но у вас полоска слабая, скорее всего и срок маленький. Короче тошнило вас не от этого.
Была на УЗИ сегодня. Обнаружено желтое тело диаметром 21 мм. Но по идее, если считать за месячные эту мазню пару дней назад, то его просто не может быть и большое оно для нового цикла, как и для старого кстати. Сказали сдать ХГЧ. ХГЧ пойду сдавать завтра-послезавтра.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
[1211083885]
Olesya
Сообщение было удалено
Была на УЗИ сегодня. Обнаружено желтое тело диаметром 21 мм. Но по идее, если считать за месячные эту мазню пару дней назад, то его просто не может быть и большое оно для нового цикла, как и для старого кстати. Сказали сдать ХГЧ. ХГЧ пойду сдавать завтра-послезавтра.
Девушки, может кто подскажет, может ли быть беременость? Меня сначала тошнило пару недель, сонливость сильная, задержка (небольшая правда), голова болит постоянно, стала есть слишком много, думала точно: беременость. Теперь вот пошли месячные, но они какие-то странные и ненормальные. Дело в том, что обычно они обильные, а тут почти их и нет совсем (помазало немного и всё..), но состояние такое же, как и было при М, только хуже. Делала тест неделю назад: нечетко вторая полоска. К этому добавилось ещё небольшая тянушая боль внизу живота.
И заранее спасибо за ответ.