Гость
Статьи
Умоляю …

Умоляю помогите!расчитать!

29сентября была на узи срок 32-33 нед, секс был11 февраля, беременность в 32-33 нед.может быть от 11 февраля?? очень важно! помогите расчитать, я запуталась, послед.дату месячных не помню
Плохая
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Почитайте в журнале, гинеколог же записала
Плохая
Гость
Сообщение было удалено
что именно почитать??
Гость
Плохая
Сообщение было удалено
что именно почитать??

Вы когда на учёт становились, помнили? Это обязательно записывается в журнал при постановке на учёт.
Гость
Возможны варианты. Но по идее от секса 11 февраля срок должен быть чуть больше (на 1-2 недели). По УЗИ срок считают от начала месячных. Но в то же время и узи может слегка ошибаться в ту или иную сторону. Более точно срок можно поставить по первым УЗИ, до трех месяцев. Они более информативны.Т.к. потом уже дети растут по разному, в зависимости от того, какие родители (крупные или не очень).
Плохая
Гость
Сообщение было удалено
конечно,это помню) только когда я встала на учет,я точно дату послед.месяч. придумала ( они же там как на прокаженную смотрят если не знаешь дату),поэтому все эти записи абсолютно неинформативны (((
Гость
да какая разница, со временем выяснится
Плохая
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,согласна более чем, 24 июня ставили срок 17-18 недель( НО в тот день я им сказала дату послед месяч. 23 февраля-а это точно неправильная дата).
правильная где-то18 февраля,но до меня только сейчас до ходит что 11 февраля это середина цикла,самая типа опасная дата,хотя я в это особо никогда не верила),была уверена что ппа это оч.безопасно
Плохая
Гость
Сообщение было удалено
)))))как??
Плохая
как я могла в такое вляпаться я не понимаю))
Гость
В настоящее время от 11 февраля прошло 36 с половиной недель. Если беременность только 32 недели, то это очень вряд ли, что от 11 февраля.
Плохая
Гость
Сообщение было удалено
32-33 ставили 29 сентября и я так понимаю что считать надо не от 11 прям,а + 5 дней где то так? верно??
заза
В роддоме дадут карту и там будет указана группа крови ребенка и резус фактор, вы сможете хоть примерно понять от кого именно беременны
Плохая
заза
Сообщение было удалено
группа крови должна быть у сына как у отца?? или что там за формула такая расскажите,плз
Гость
Плохая
Сообщение было удалено
группа крови у ребёнка может быть любая. У моего ребёнка моя группа, а не отца, что ж я его нагуляла значит. Про группу крови вам бред написали.
Плохая
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
группа крови у ребёнка может быть любая. У моего ребёнка моя группа, а не отца, что ж я его нагуляла значит. Про группу крови вам бред написали.
У нас с сыном так же.У него моя группа.
Гость
если вам это поможет,у меня месячные были 11 февраля,секс 21 февраля. на сегодняшний день 34 недели и 3 дня. то есть идёт 35-ая неделя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит,у вас +10 дней примерно
Плохая
Гость
Сообщение было удалено
т.*****.у меня на10 дней больше вашего срока?? я плохая еще и *****,простите как вы это поняли,что у меня+10 дней?? т.*****.у меня35 недель?????
Плохая
так 29сентября по узи мне сказали что срок примерно 32-33 нед,сл-но если выз заберемен от21 февраля и срок у вас больше)) значит я точно берем.не от 11февраляда?))))
Гость
Ну а вспомнить дату последних никак?Если до того цикл был регулярным,то прикинуть когда в январе были ,в декабре.Может события какие,а у вас как раз эти дни.
Не знаю расстрою ли я вас,но если долгое время партнёр постоянный ,а потом вдруг другой,то скорее всего он и будет папа.Есть теория,что среда влагалища вырабатывает какие-то ферменты враждебные спермикам,чтоб добирались самые живучие.А новые как раз могут проскочить.
Плохая
Гость
Сообщение было удалено
Читала о таком((( вы знаете ,все у меня очень постоянно и месячные как часы ходили и партнер один! И дата всегда месячных одна и таже 26 Или 27! А тут прям после этого косяка! 11февраля все сбилось!!на следующий день 12 февраля мне так плохо было,то в жар то в холод бросило,писала часто и Даже больно -полетела анализы сдавать -все чисто ((а теперь вот считаю свою беременность и задаюсь вопросом)) а не от 11го она февраля ли у меня)
Кусёна
Если у вас секс (зачатие) произошло 11 февраля, при стабильной цикле 28-30 дней...то последние критические у вас были приблизительно 28-29 января. Соответственно 29 сентября акушерский срок приблизительно 35 недель. По узи вполне возможно 32-33 (ближе к 33). На сегодня по этим подсчетам у вас приблизительно 36.4 недель..... Вот такой расчёт..... Это если за зачатие брать 11.02 (+/-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плохая
Кусёна
Сообщение было удалено
.

Кусена,спасибо! Ну вы прям знаток в этих расчетах) удивительно но по узи мне именно такой Срок и поставили ближе к 33 неделям ,о боже вот это дела,успокаивает только одно ) месячные в феврале точно были!
Форум: Беременность
Всего: 29 584 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема