Гость
Статьи
Жена не хочет секса

Жена не хочет секса

Доброго времени суток, форумчане, значит проблема такая: жена сейчас на 2-ом месяце, говорит что секса совсем не хочется(вообще никакого) но один раз ковыряясь в компьютере, обнаружил в истории браузера, что она каждую ночь смотрит порно. Получается так, что сексуальная близость ей не нужна, а самоудовлетворится за просмотром фильмов для взрослых она не против, пытался с ней поговорить на эту тему, но кроме фразы " тебе нужен только секс" больше вразумительного ничего не услышал. Вот хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу.

Ruru
5 ответов
Последний — 06 сентября 2017, 15:31 Перейти
2.
Гость

Самоудовлетворение - это секунд 30 и вуаля, оргазм. С вами оргазм она наверно так быстро не получает. К тому же вероятно боится, что секс можете навредить ребенку. Плюс всевозможные гормональные перестройки.

3.
Кристина

Либо она боится навредить ребёнку, как это было сказано выше, либо вы её просто не удовлетворяете.Если первое, то проконсультируйтесь с врачом, можно этим заниматься, или нет. А если второе, тоооооо......постарайтесь разнообразить вашу сексуальную жизнь, разбудите в ней страсть, ну в общем вы поняли

4.
Гость

Жена беременна, так какой секс? Тем более такой ранний срок, меньше 12 недель. То, что она самоудовлетворяется - тоже нежелательно, конечно, в 1 триместре, но если так сравнивать традиционный секс или быстренько "шликнуть" только клиторально, второе безопаснее той с точки зрения, как бы не спровоцировать угрозу прерывания. Войдите в ее положение, это временно, эти 3 месяца пусть лучше она быстренько сама, и вы тоже сами. Ну и орально тоже пусть она вас удовлетворит, это неопасно, а потом доведет себя руками. Во 2 триместре обычно секс разрешен, если нет особых противопоказаний и нарушений.

5.
Гость

до 12 недель с мужем занимались сексом, только "более щадящим", так-же удовлетворяла его орально. если нет противопоказаний, то секс не противопоказан! и да, может мастурбируя, она получает клиторальный оргазм, он намного ярче (у меня так например)...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

ага, хрен, меня муж имеет с первой недели, сейчас 14, никаких щадящих вариантов, ничего, вроде пытался аккуратно, но все равно получается в итоге грубо, и при этом никаких угроз у меня нет, по узи все отлично.