Девочки, привет. Год назад родила дочку, путем КС. А теперь опять забеременела, ровно через год. Щас я 12 неделе беременности. На осмотре гениколог сказал, что все хорошо со швом на матке и прописала мне утрожестан. Но я боюсь, что этот препарат повлияет на здоровье моего малыша. Что делать? Может у кого была похожая ситуация?
Миллионы женщин принимают Утрожестан во время беременности. Этот препарат применяется при угрозе не вынашивания и к вашему КС (и ко шву на матке) не имеет ни малейшего отношения. Я принимала его до 16 недель. Всё чудесно. Слушайте врача.
Гость
[2012194090]
Мне такого не выписывали, но выписывали свечи вагинальные "Тержинан". Я была на 26 неделе беременности, прописали из- за повышенных лейкоцитов в мазке. И вот, я думала, что у меня будет выкидыш. Вставила, как надо, на ночь. Ребёнок бился в животе, как не знаю кто, думала рожу. Всю скрутило, ребёнок пинался всю ночь. Больше не рисковала. Читала форум, что многие свечи провоцируют выкидыши, на ранних сроках. Я доверяю только свечам " Гексикон". Ну , если у вас врач хороший, то всё будет нормально. А у вас кесарево было....можете рассказать, как оно происходит? А то у меня уже большой срок, тазовое предлежание, страшненько. Как потом ребёнка кормить, самой ходить и прочее?
Гость
[2645453482]
Я принимала долго его. Он сохранит вам беременность, вреда нет для малыша! Легкой беременности.🌼🌿🌹☘🥀🍀
Гость
[2308433693]
[quote="Гость"]Мне такого не выписывали, но выписывали свечи вагинальные "Тержинан". Я была на 26 неделе беременности, прописали из- за повышенных лейкоцитов в мазке. И вот, я думала, что у меня будет выкидыш. Вставила, как надо, на ночь. Ребёнок бился в животе, как не знаю кто, думала рожу. Всю скрутило, ребёнок пинался всю ночь. Больше не рисковала. Читала форум, что многие свечи провоцируют выкидыши, на ранних сроках. Я доверяю только свечам " Гексикон". Ну , если у вас врач хороший, то всё будет нормально. А у вас кесарево было....можете рассказать, как оно происходит? А то у меня уже большой срок, тазовое предлежание, страшненько. Как потом ребёнка кормить, самой ходить и прочее?
у вас есть время ребенка перевернуть,наклоняться пробуйте...Я после КС ..на сл день ходила. Ребенка кормила через день-антибиотики давали после операции,и наша с ними группа крови одна,если разные,то позже дают кормить,швы сняли через неделю,это я уже из дома приехала. Зажило все быстро.
Именно. Поддерживает гармоны. Помогает выносить малаша
Гость
[1951177431]
Гость
Сообщение было удалено
Поставили спинальную анестезию, находилась в сознании. Операция шла примерно 2 часа. Дочу достали и сразу унесли, сутки я её не видела. Приходила в себя. После операции, первый день без помощи медсестры встать было сложно, ноги не чего не чувствовали. Когда анастезия полностью отошла, болела матка(терпимо, нужно просто расходиться) я дня 3-4 ходила загибаясь. А малышку я не кормила, молоко пропало😔 видимо перенервничала, потому что боялась операции, как конца света. А так через 2 недели я летала и забыла что КС было. Удачных вам родов, все будет хорошо.
Гость
[1951177431]
Девочки, спасибо!😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2645453482]
Гость
Сообщение было удалено
У вас операция по КС шла 2 часа? А почему так долго??
Год назад родила дочку, путем КС. А теперь опять забеременела, ровно через год. Щас я 12 неделе беременности. На осмотре гениколог сказал, что все хорошо со швом на матке и прописала мне утрожестан.
Но я боюсь, что этот препарат повлияет на здоровье моего малыша. Что делать? Может у кого была похожая ситуация?