Гость
Статьи
Анэмбриония на сроке …

Анэмбриония на сроке 5,4 недели???

Добрый день. Девочки посоветуйте!🙏🏼. Первая беременность была замерзшая, обнаружили на 8 неделе (от зачатия) плод замер на 6 ой. После медикаментозного аборта сдавала с мужем все анализы. Все в норме, но обнаружили эндометриодные кисты в левом яичнике. Врач сказала беременности это не помеха. И вот я ждала месячные.... их не было больше месяца. За все это время был половой акт только один раз- 3 августа. А врач еще до этого говорила, яичники у тебя будут работать только спустя 2 месяца. А противозачаточные почему-то назначила только с первых дней новых месячных. Вот мы и подумали что забеременеть точно не получится. Но оказалось все наоборот... после отдыха на море я решила сделать тест.... и там слабая плоска вторая.... еще через неделю полоска уже отчетливая. И по приезду домой я пошла на узи- убедиться. Нашли плодное яйцо, примерно 4 недели. Нашли гемматому, поставили угрозу. Лежала дома на сохранении как говорится. Спустя еще неделю узи повторили... врач попалась какая-то нервная, говорила что я мол на праздник что-ли пришла без амбулаторной карты (а их на руки не выдают). В общем была очень груба со мной. Поставила примерный срок 5 недель, плодное яйцо выросло до 8,4 мм, желточный мешок почему то 6,4мм. Ставит замершую беременность по типу анэмбриония. Не видит эмбриона и сердцебиение не слышит. Сказала через неделю приходи на повторное. Моя гиня вообще ничего не говорит только хлопает глазками. Узи у меня завтра, но на этот раз я записалась в частную клинику с экспертным аппаратом узи. Очень страшно на самом деле... очень сильно беспокоит желточный мешок, что он огромного размера... либо врач не углядела что-то. Посоветуйте у кого-как было?

1 ответ
Последний — 17 сентября 2019, 09:47 Перейти
1.
Гость

А кровь на хгч почему не сдаете и не смотрите в динамике? Какое сердцебиение хотите в 5 недель, вообще чего там смотреть на узи в 5 недель? 🤦‍♀️ хгч в динамике смотреть, на узи в 7 недель

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!