Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и эпидемия

Беременность планировали до всего этого трэша, сейчас 11 недель, контракт с частной клиникой на ведение плюс плановое кесарево по зрению в их же родильном должно быть.
Самого вируса не боюсь, детям он как пишут не передаётся, плюс конечно не рискую сейчас лишний раз. Опасение в другом - девочки беременные, как считаете, не остаёмся мы без медпомощи на фоне ситуации в стране и мире? У меня первый скриннинг через 2 недели, плюс рожать самой в моем случае = ослепнуть... Кто в такой же ситуации?

Лилия
covid-19 - Коронавирус: обсуждения на Woman.ru

Обсуждение коронавируса на форуме:

1769 тем
7 ответов
Последний — 19 апреля 2020 г., 15:50 Перейти
1.
Гость

кризиса и разрухи бойтесь, мда "вовремя" вы залетели..

2.
Гость

Расскажите пожалуйста какие у вас проблемы со зрением?

3.
Жеже

Не бойтесь, без помощи не оставят. Будет все по плану.

4.
Гость

А какое у вас зрение.расскажите пожалуйста. У меня тоже очень плохое. Какой у вас минус ? Когда кесарево назначают?

5.
Гость

Если все врачи будут заняты, то помощь придется ждать доолго.

6.
Гость

У меня 20 недель, мне страшно. Рожать страшно, потому что непонятно, что будет летом еще, и еще потому что УЖЕ у нас запретили партнерские роды, а я одна просто умру там. И да, боюсь, что врачей не будет. В какой то стране, читала, что акушеров не хватает уже - в Германии вроде. Боюсь, что останусь рожать одна и рожу непонятно как. Стараюсь гнать от себя все плохие мысли, потому что, к сожалению, ничего сделать не могу :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Мария К.

У нас такая же ситуация и те же страхи. И срок такой же. Рожать в октябре. Боюсь эпидемиологической ситуации, а также экономического кризиса((.