Гость
Статьи
Есть ли возможность …

Есть ли возможность забеременеть при отмене ок?

Есть ли возможность забеременеть, если пропускаю месяц приема таблеток гормональных (мидиана)? Страдаю СПКЯ и пью мидиану по назначению гинеколога с 19 лет (сейчас мне 20). Слышала,что овуляция во время скпя приходит очень редко, но бывает,что приходит в первый месяц отмены ОК. Переживаю, ибо по календарю предположительно овуляция должна быть сегодня ±3дня, ну и все это время мы с моим мужчиной не предохранялись и эякуляция была внутрь меня.
Каковы риски, шансы и какие послезавтра отмены? (Сделала отмену не умышленно, а из-за обстоятельств некоторых непредвиденных)

daria.ch
2 ответа
Последний — 13 мая 2020, 22:13 Перейти
1.
Гость

Не знаю про этот препарат, принимала другой. Но возможность забеременеть есть даже если просто пропустили 1 таблетку. А если месяц не принимать... есть вероятность, конечно. Можно даже близнецами забеременеть, потому что сразу оба яичника могут выдать яйцеклетки. На счёт спкя ничего не знаю. Сделайте тест

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я пила Джес несколько лет, после его отмены были па с призервативом. Один раз без призерватива и здравствуй беременность)) как мне сказала моя гинеколог, после отмены ОК вероятность забеременеть очень высокая