Кристина Асмус показала выдающийся живот Гарика Харламова

После рождения первого ребенка Кристина Асмус быстро пришла в форму, и спустя всего несколько недель удивила фанатов невероятной стройностью. У 25-летней актрисы идеальная фигура, а вот ее 33-летний супруг заметно отстает от благоверной. Неужели Кристина не следит за питанием мужа?

...
Кристина Асмус и Гарик Харламов отлично провели время вечером 19 февраля
1 из 15

Вечером 19 февраля Кристина Асмус пришла посмотреть на выступление своего мужа в Comedy Club. Актриса выглядела прекрасно: красивая укладка и эффектный вечерний макияж сделали образ очень ярким, а элегантное черное платье подчеркнуло стройность и женственность звезды.

Фотографиями своего вечера Кристина щедро делилась с подписчиками в Instagram. Но не успели поклонники сделать комплименты по поводу ее фигуры, как Асмус выложила снимок своего мужа.

Актриса запечатлела Гарика Харламова сидящим в расслабленной позе. На юмористе были надеты простые джинсы, черная куртка и белая футболка, слишком сильно обтянувшая выдающийся живот. Неидеальное тело артиста стало поводом для целой дискуссии среди фолловеров Кристины.

«Жена хорошо кормит», «О боже, что с Гариком? Жена цветет и пахнет, а он...», «У хорошей жены муж всегда с аппетитным пузиком! Так что завидуем молча!» — иронично принялись писать фанаты.

Сам Харламов, к слову, к себе и своему телосложению относится с юмором. Снимки с женой он подписывает как «Красавица и чудовище», а если фотографируется с едой, то комментирует кадр как «Стану еще жирнее». Впрочем, было бы странно, если бы резидент Comedy Club не мог пошутить над собой!

А как считаете вы, быть может, Кристине Асмус стоит заняться фигурой Гарика Харламова?

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну не ***** вы им мозги!
  • Какое вам вообще до Харли дело?
  • То что сверху я не дописала: это чот не правда
  • "Зато сразу видно, что ей плевать на его здоровье и внешность, очевидно главное для нее не муж, а его деньги и слава."
  • А я пила Семена Чиа для похудения. -10 кг за 13 дней. Тут все про них semena.magazhood.ru
  • Нравятся оба, Кристина - очаровашка, а Гарик - прикольный )), хотя иной раз, канеш, перебарщивает )) Молодцы, совет да любовь ). Видно, что им хорошо вместе.) А вот бэ жэ Гарика мне сразу дико не понравилась, к у р а, на лице же написано.
  • они совершенно не смотрятся вместе.
  • Кто-то назовет меня извращенкой, но мне нравится, когда мужчина, так сказать, не худой) Как по мне то лучше пусть живот гордо носит, чем костями гремит на тонюсеньких ножках. Кто-то скажет, что есть еще мужчины, которые следят за своей формой, а я крайности описываю. Я не спорю. Есть спортивные, увлеченные здоровым образом жизни мужчины. Но вот честно, я знала несколько таких - жуткие нарциссы! Моя подруга уже лет 12 регулярно занимается фитнесом, именно регулярно, а не раз в месяц. Какой бы балахон она на себя не нацепила, все равно всегда видно, что фигура у нее супер подтянутая! А ее молодой человек, который в спортзал ходит "по настроению", но считает себя великим спортсменом уже замучил ее своими придирками: "руки толстые", "я видел у тебя целлюлит", "похудей" и все в таком духе. Вот бог его знает, что хуже - пузо у мужчины или его самолюбование и придирки ко второй половине, чтобы "соответствовала".
  • А меня больше смущает ее прическа на 2ом фото)) забавно как то смотрится...))
  • Асмус выбрала правильную тактику - раскормит Харламова до безобразия, чтоб никто не увел. А сама стройняшка - следит за собой, мало ли..может кто поприличней этого подвернется.