Полина Гагарина рассказала, как похудела на 40 кг

28-летняя Полина Гагарина после «Евровидения» дала откровенное интервью Андрею Малахову и рассказала не только об участии в конкурсе, но и о своей диете. Певица призналась, что скинула 40 кг всего за полгода!

...
Полина Гагарина после «Евровидения» дала откровенное интервью и рассказала, как ей удалось похудеть на 40 кг несколько лет назад
1 из 15

На конкурсе «Евровидение», где Полина Гагарина заняла второе место, иностранные зрители, увидевшие певицу впервые, отметили не только прекрасные вокальные данные артистки, но и ее эффектную внешность. Однако модельными параметрами Полина обладала не всегда: в 2007 году, после рождения сына Андрея, она сильно поправилась и долго не могла сбросить лишний вес. Помогла особая диета для похудения, секрет которой Гагарина на днях раскрыла в интервью Андрею Малахову в передаче «Пусть говорят».

«Ты ведь знаешь, что мне пришлось сбросить 40 килограммов. Теперь ни одной лишней складочки, — призналась Полина телеведущему. — Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день — курицу, третий — только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера! Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась».

Напомним, что подобные планы похудения называются диетами чередования и не теряют популярности не только благодаря впечатляющему внешнему эффекту, но и из-за того, что позволяют избавиться от жира, сохранив мыщцы. 

Певица отметила, что похудеть ей также помогли физические нагрузки: в то время Гагарина училась в школе-студии МХАТ и постоянно занималась то сценическим мастерством, то фехтованием, то танцами — сил не оставалось ни на что. От такого графика у Полины даже сошло на нет количество грудного молока, не говоря уже о лишних килограммах, которые буквально испарились.

«В общем, за полгода я потеряла 30 килограммов. А потом еще 10 резко ушли. Я буквально сдулась! А поскольку это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было ощущение, что краска проникла в мой организм и растворила лишние килограммы. Так мой вес упал до отметки «47» и больше не растет. Произошла какая-то перестройка организма», — радостно заявила певица.

Гагарина добавила, что с тех пор ситуация не изменилась: сейчас Полина не сидит ни на каких диетах, просто старается правильно питаться. Звезда ограничивает себя в мучном, сладком и жирном, но иногда и делает поблажки и позволяет себе вредную еду. Чипсы и шоколадки не отражаются на фигуре артистки: гастроли, концерты и бесконечные выступления «сжигают» все лишние калории.

А вы пробовали похожие диеты?

Комментарии

79
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Итак, примерное меню диеты Полины Гагариной. 1 день предполагает питание отварным рисом (бурым). При его приготовлении не следует использовать соль, сахар, соусы или специи. Отварной бурый рис можно кушать, когда испытываете чувство голода в течение всего дня. Кроме того предстоит выпивать 1,5-2 л чистой питьевой воды без газа. 2 день: Кушайте куриную грудку, убрав с нее кожу. Мясо можно как отварить, так и приготовить в пароварке. Так же необходимо выполнять то же условие, что и при употреблении риса: никаких специй, соусов или соли. И, конечно же, не забывайте про воду. 3 день: Вы можете кушать любые овощи, которые не содержат крахмала. Овощи можно потреблять как в свежем, так и в обработанном виде. Например, Вы можете приготовить салат овощей, заправлять его можно лимонным соком, но ни в ком случае не использовать соли. Соблюдайте режим потребления воды. 4 день: Приготовьте овощной супчик. Для этого используйте морковь, капусту сельдерей или томаты. Будет хорошо, если добавите в блюдо свежую зелень. Приправить супчик можно лимонным соком и специями. Кушать его можно, когда почувствуете голод. Соблюдайте питьевой режим. 5 день: Этот день представляет собой монодиету на кисломолочных продуктах. Отличным решением станет коктейль из нежирного кефира, обезжиренного творога и зеленых яблок. Приготовить его можно, взбив с помощью блендера все ингредиенты, пока не получите однородную массу. Такой напиток можно пить при наступлении чувства голода. Также в течение дня необходимо пить воду. Когда закончатся первые 5 дней, диету следует повторить. Придерживаться такого режима питания следует, пока Вы не достигнете идеального веса. Не забывайте и о физических нагрузках. Чтобы снова не набрать вес, придерживайтесь простых правил: исключите сладкое, жирное и мучное и не забывайте о спорте. Такая диета хороша тем, что не потребует от Вас серьезных материальных затрат, что очень актуально сейчас, при росте цен на продукты.
  • а поясните мне, полгода она на монодиете? получается три дня,потом опять и опять?
  • а мне гагарина гораздо больше нравилась пухленькой свеженькой девушкой а сейчас стала одной из не очень молодой селедок каких пруд пруди в поп бизнесе кстати я такого же мнения и о похудевшей насте которая с потапом на которую теперь даже и смотреть даже не хочется она потеряла свою индивидуалбность а с ней и привлекательность
  • Может хватит везде пихать эту расеянскую безголосину?
  • Не стыдно? Это же обман.
  • Perfekt! Полина, ты просто молодец и большой пример для многих девочек. Привет из Германии.
  • Текст отзыва
  • сколько злости и зависти в комментариях. Никто не думает, что человеку просто было неудобно находиться в его тогдашнем весе, и он просто стремился к здоровому телу без жира
  • стиль Унисекс, то ли девушка - то ли видение.
  • Мне она та больше нравилась.Лицо было более красивым,да и естественно смотрелась.Немного можно было сбросить,а так зачем? Моложе это не сделало,даже старше.