...
Маша Малиновская рассказала, как похудела на 15 килограммов
1 из 15


Итальянская кухня, как известно, одна из самых популярных в мире. Сложно найти человека, который бы отказался от пиццы на тонком тесте или пасты под изысканным соусом. Однако у этих невероятно вкусных блюд есть один большой минус: высокая калорийность. Отдыхая в Италии, сложно не набрать хотя бы пару килограммов.

С этой проблемой столкнулась и Маша Малиновская. Путешествуя этой весной по Флоренции, телеведущая настолько поправилась, что перестала влезать в новые джинсы. За 2 недели вес блондинки значительно увеличился.

«Чтобы не искушать себя пиццей, я решила отправиться в тайский ресторан. Там я тоже смотрела в меню и практически плакала — все такое вкусное. Одной из официанток надоели мои стенания, и она раскрыла мне секрет диеты тайских женщин», — поведала журналистам газеты «Комсомольская правда» звезда.

Рецепт стройности оказался простым: нужно просто питаться лишь рисом, манго и морепродуктами. Маша попробовала и была приятно удивлена результатом: стрелка на весах стала стремительно ползти вниз. За 3 месяца знаменитость избавилась от 15 лишних килограммов!

Новый рацион понравился Малиновской настолько, что за время диеты она ни разу не покусилась на сладкое. Оригинальная диета устраивает телеведущую полностью. Единственное, что смущает Машу — стоимость продуктов, которыми она питается. Однако останавливаться на достигнутом красотка не собирается: ей хочется похудеть еще на 5-7 кило.

Дополнительный эффект дает, конечно, и спорт. С недавних пор блондинка старается минимум 3 раза в неделю заниматься с тренером. Интересно, что упражняться звезда предпочитает не в зале, а на свежем воздухе.

«Я не любительница фитнес-клубов. Если Вы, как и я страдаете социопатией, то берите пример, занимайтесь спортом в ближайшем парке или аллее у дома! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — советует подписчикам своего Instagram телеведущая.

Опрос

А как вы приводите себя в форму, если набираете вес?

  • Сижу на разнообразных диетах
    %
  • Не верю в действенность диет. Избавляюсь от лишнего веса только с помощью спорта
    %
  • Совмещаю занятия спортом с диетическим питанием
    %