Ольга Картункова рассказала, как за год похудела на 61 килограмм

38-летняя актриса Ольга Картункова дала новое интервью одному из российских СМИ и рассказала о том, как была зависима от калорийной еды и как ей удалось победить свои вредные привычки и сильно похудеть.

...
Ольга Картункова планирует похудеть еще как минимум на 15 килограммов и серьезно заняться спортом
1 из 13

Не так давно известная участница КВН Ольга Картункова поразила общественность кардинальными изменениями своей фигуры: поклонники привыкли видеть на сцене и на ТВ пышнотелую даму, но сейчас Ольга выглядит совсем по-другому — она заметно постройнела и похорошела. Журналисты наперебой спрашивают у актрисы, как ей это удалось, и недавно Картункова рассказала об этом в интервью порталу Sobesednik.ru.

«Я весила более 130 кг. И вкусно покушать всегда любила. Тяжело отказаться от привычного рациона — булочки, мяско... А год назад я упала, порвала нерв на ноге. Врачи сказали, что проблема не встала бы так остро, находись я в нормальном весе. Да я уже и сама это понимала. Я полностью отказалась от сладкого, исключила из рациона хлеб, перешла на раздельное питание. Ела маленькими порциями, в основном фрукты, овощи, куриную грудку. В результате стало легче ходить, ушла одышка, перестали болеть суставы», — поделилась своим секретом Ольга.

Комментарии

57
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Картункова может нравится только в толстом виде, как актриса она сейчас не смотрится, как женщина сейчас она выглядит лучше, но зачем мне зрителю это нужно, верните нам толстую Кортункову, худая она нам не нужна.
  • Молодец Ольга. Только как-то образ сценический померк. Я сама в очередной раз стала бороться с "освинением" - сдала кровь на сахар, холестерин, гормоны - всё в норме. Значит, я просто толстая ленивая задница. И лет мне много. Толстеть начала после вторых родов в 35. Диеты, срывы...Лишних 30 кг(((( Начала много ходить и исключила ужин: в 17часов - чашка кефира и баюшки в 22.Ибо нефиг(((( Чужой пример всегда вдохновляет.
  • да просто дева замуж захотела.... а карьера в квн не вечна. в камеди красотки хотя последние серии ваще не смотрю одна пошлятина у Ольги уникальное чувство юмора она сама могла бы сделать свое шоу но с похуданием ее образ русской бабы разрушен... точно, замуж захотела))) вон Варнава совсем в тень превратилась
  • Браво!
  • Добрый день всем.. если честно ,я вначале тоже поверила,что Оля похудела исключительно на правильном питании.Но ,узнав на сколько она похудела ,поняла ,что скорее всего ей помогли .может и желудок немного ушили ,и конечно -коррекция фигуры,ведь иначе всё просто обвисло .выгляжит она восхитительно ,и роли её смотрела -весьма успешно !конечно,прежняя самобытность утеряна.но,платить своим здоровьем за то,чтобы быть одной такой неповторимой-это уж слишком..
  • "То есть Ольга сейчас весит 70-80 кг. А по виду все не скажешь. Тут еще худеть и худеть. Самое главное - детей надо срочно на диету и в спорт."
  • Алла Борисовна тоже, наверное, отказалась от сладкого:)) и ест только куриную грудку...
  • "в данном случае ец ушили желудок" Это у вас проверенная информация? Я надеюсь, что обошлось без этого, операция очень тяжелая и после неё нужно соблюдать строжайшую диету пожизненно.
  • "То есть Ольга сейчас весит 70-80 кг. А по виду все не скажешь. Тут еще худеть и худеть. Самое главное - детей надо срочно на диету и в спорт." У неё рост 168см, так что очень даже скажешь.
  • хорошие гонорары -могут сделать любую красавицей.