Диета герцогини: почему Кейт Миддлтон остается худой как тростинка даже с тремя детьми

Поклонники 36-летней Кейт Миддлтон придумывают самые разные легенды, не в силах объяснить, как ей удается так быстро сбрасывать лишний вес после родов. Оказалось, все дело в строгой диете, которой придерживается королевская особа.

...
Удивительным образом Кейт Миддлтон удалось в кратчайшие сроки вернуть стройность после родов
1 из 12

В конце апреля этого года Кейт Миддлтон родила третьего ребенка. Сейчас она находится в декрете, однако иногда делает исключения и выходит в свет ради важных мероприятий. В июле герцогиня посетила женский одиночный финал Уимблдона. Поклонники ахнули: надев облегающее желтое платье, Кэтрин продемонстрировала стройную фигуру и идеально плоский живот. «Словно и не рожала», — удивлялись в Сети.

Оказывается, у Кейт Миддлтон есть строгий режим питания, которого она придерживается, чтобы оставаться стройной.

Как пишут журналисты издания The Sun, герцогиня Кембриджская является поклонницей диеты Дюкана, предполагающей наличие в рационе большого количества белков и минимума углеводов. Следуя этому пищевому режиму, супруга принца Уильяма готовилась к свадьбе и худела после родов.

Закрепить результат Кейт помогают полезные привычки: с 2014 года она время от времени увеличивает в своем рационе количество свежих овощей и фруктов, а также сырой рыбы. Перуанское блюдо севиче — одно из ее любимых.

Впрочем, иногда королевская особа позволяет себе небольшие диетические послабления. В порядке исключения Кейт ест пиццу — например, с помощью этого итальянского блюда она отвлекала себя от боли во время схваток, рожая принца Джорджа в 2013 году. Миддлтон также является большой фанаткой карри (его герцогине привозят из любимого лондонского ресторана) и иногда балует семью домашней едой, приготовленной по рецептам матери.

Как известно, лучшим «напарником» диеты является активный образ жизни, и Кейт его придерживается. Она любит бегать трусцой, гулять с собаками, находит время, чтобы поплавать, поиграть в теннис или покататься на лыжах. 

Комментарии

77
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если генетика такая , то дело не в диетах.
  • На самом деле дети суррогатные что ей поправляться то
  • Хорошая внешность это огромный труд. Герцогиня очень целеустремленная женщина. Смотреть на неё очень приятно.
  • Женщины, вы такие смешные, что только не придумаете, и живот накладной, и грудью не кормит, и сурмамы всех детей родили))) Теперь я понимаю почему все женщины вокруг меня всё время оскорбляют мою фигуру, а потому что я 178, 63-65 кг, с 2 детьми и 90-60-98. А в меня со всех сторон тапки летят, за чрезмерную худобу и высокий рост, комплексую жутко! А в зеркале худобу то не вижу! А в зависеть я никогда не верила. А Тепер бы смотрю комменты и диву даюсь. Женщины, уважаемые, если генетически не предрасположен человек к полноте, то он хоть сколько будет кушать, хоть сколько детей родит, толстым не будет! Естественно банальное правило, не перебарщивать с жирным и сладким, но это и для здоровья ЖКТ полезно. Так что успокойтесь, сама Кейт рожала, видно что генетика у неё. Посмотрите на ее мать и отца, обы стройные, хотя уже 60!