Диета Анны Семенович

Участница ледового шоу на Первом канале, певица и актриса Анна Семенович считается одной из самых привлекательных девушек в российском шоу-бизнесе. Чтобы быть всегда в хорошей форме, Аня разработала собственную диету. Мы выяснили все подробности о диете Анны Семенович...

Анна Семенович
О чем мечтает Анна Семенович
Певица рассказала нам, какого мужчину ищет и как поддерживает свою красоту читать далее

Основу диету Семенович составляют креветки – продукт не только вкусный, но и в высшей степени полезный: они содержат йод, кальций, железо, фосфор, магний... Кроме того, в креветках почти нет жира, что и делает их диетическим продуктом. Благодаря креветкам Аня сбросила в свое время почти 10 килограммов.

– Я, как и большинство женщин, склонна к полноте, – рассказала Аня, – поэтому не могу не следить за своим весом. Тем более, что очень люблю всевозможные калорийные блюда – картошечку жареную, борщ, бефстроганов. А солености так просто обожаю:
маринованные огурцы, помидоры, маслины, патиссоны для меня, как десерт. Кто-то не может отказаться от шоколада или тортика, а я никогда не откажусь от соленого огурчика. Вообще я всеядная: ем все, кроме сладкого. И еще просто ненавижу клубнику и бананы (простите, если оскорбила чей-то вкус). Самые любимые ягоды – голубика и малина.

Креветочную, точнее яблочно-креветочную диету я придумала сама, так как очень люблю морепродукты. А креветки, насколько я знаю, продукт низкокалорийный. За 3 дня такой диеты легко «убирается» 2-3 килограмма.

Яблочно-креветочная диета Анны Семенович:

Любимая диета Анны абсолютно простая и не требует никаких особых условий ее соблюдения. Для нее вам потребуется всего два продукта – креветки и яблоки.

О том, что белое вино, разбавленное минеральной водой, способно поддержать сердечную мышцу, помочь при атеросклерозе и рекомендуется при болезнях желудка, нарушениях обмена веществ, было известно с 1934 г. Исследования, проведенные в 2002 г., доказали, что белое сухое вино еще и улучшает функционирование легких.

Отвариваете креветки в чуть подсоленной воде и едите в течение дня столько, сколько хочется. «Заедать» морепродукты можно яблоками, любыми – кислыми, сладкими – на ваш вкус и тоже в неограниченном количестве.

Напитки – любые, на ваш выбор: чай и кофе (желательно без сахара), минеральная вода, соки и даже алкоголь. Под креветки идеально подойдет белое сухое вино – оно не только низкокалорийное само по себе, но и в малых дозах (1-2 бокала) полезное.

Обратите внимание!
Хвостик крючком и отсутствие темно-бурых пятен – вот два основных признака, на которые стоит ориентироваться при выборе креветок. Прямой хвостик - доказательство того, что креветка умерла своей смертью. Бурые пятна говорят о том, что продукт был заморожен повторно.