4 способа «влезть» в любимое платье

Если для того, чтобы убрать пару лишних сантиметров и влезть в заранее приготовленное для праздника платье у вас есть всего 1-2 дня, то наши советы окажутся весьма кстати.

...
К сожалению, жир — субстанция довольно «устойчивая», избавиться от которой за день-два нельзя. Зато вода, из которой мы состоим практически на 80%, уходит из организма довольно быстро. Поэтому лишившись двух литров жидкости, мы прощаемся и с предательскими сантиметрами на самых видных местах.
1 из 5
  • Массаж, баня и обертывания — прекрасные средства для быстрого выведения лишней жидкости из организма, особенно, если их комбинировать. А вот чаями и таблетками для похудания лучше не пользоваться - слишком много побочных эффектов и осложнений.
  • Вы можете сутки просидеть в бане, обернувшись ламинарией и похлестывая себя дубовыми розгами и при этом не добиться никакого эффекта, если пить литрами воду и есть продукты с повышенным содержанием соли. Поэтому, соблазнившись на самую быструю диету, хотя бы пару дней постарайтесь пить меньше жидкости и не потреблять натрий-содержащую пищу: соль, колбасу, полуфабрикаты, сыр — все то, что мешает нормальному выведению жидкости из организма. Покупая продукты, обратите внимание, чтобы натрия в ней содержалось меньше 200 мг на единицу измерения. Альтернатива «соленой» пище - мясо и птица, приготовленные на пару, молоко и молочные продукты, яйца, а также несоленое масло, рис, макароны, хлеб.
  • Бессолевая диета имеет противопоказания, поэтому желательно согласовать ее с диетологом.