Как похудела Ани Лорак

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Usoevfoto/Tochka.net

Молодая мама Ани Лорак снова в прекрасной форме. На юбилей одного из украинских телеканалов она пришла в облегающем коротком платье, которое словно было создано для того, чтобы подчеркнуть ее стройную фигуру.

Такой (слева) Ани была всего 1,5 месяца назад, а такая (справа) она сейчас
1 из 3

Ани Лорак родила в середине июня этого года. Месяц спустя она приехала выступать на «Новую волну» в Юрмале. Несмотря на то, что певица просто светилась от счастья, светские сплетники задавались вопросом, зачем она так рано вышла на сцену? Мало того, что маленького ребенка оставила дома, так еще и сама в форму не пришла. Эти факты сложно было отрицать, Ани, действительно, заметно прибавила в весе. Особенно заметно это стало на фестивале «Крым Мьюзик Фест».

Между тем, Отар Кушанашвили в интервью газете «Комсомольская правда» намекнул, что лишний вес Ани напрямую связан с семейными проблемами. Ее муж, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу якобы потерял к ней интерес и стал изменять. Скандальный журналист даже назвал супруга Лорак «альфонсом».

К счастью, это не подтвердилось. На торжество по случаю юбилея украинского телеканала «Интер» Ани пришла под руку с мужем, заметно похудевшая и абсолютно счастливая. Мурат, не скрывая, любовался своей женой. Woman.ru к нему присоединяется. Так держать, Ани!