Коктейль для похудения от Дженнифер Энистон

Текст: Алиса Антонова

Ее фигура не дает покоя ни поклонницам, ни завистницам. Тело Дженнифер настолько красивое и подтянутое, что невольно задашься вопросом, а в чем, собственно, секрет? Оказывается, все предельно просто: Джен регулярно употребляет специальный овощной коктейль.

Дженнифер Энистон по субботам питается исключительно коктейлем из свежих овощей. Чтобы сделать вкус более насыщенным, она приправляет его щепоткой перца, чесноком или петрушкой
1 из 1

Поговаривали, что Дженнифер Энистон жить не может без детского питания. Мол, оно и вкусное, и полезное, и не слишком калорийное. Актрису в прессе даже прозвали Gigantic Baby, на что Джен отреагировала с присущим ей чувством юмора. На днях же стал известен новый рецепт поддержания формы от звезды: один день в неделю (обычно по субботам) она пьет только коктейль из свежих овощей. Источник, имеющий доступ к заветному телу знаменитости, выдал его состав английскому изданию Grazia: «Коктейль делается из свежайших органических овощей и корнеплодов: огурцов, капусты, моркови, свеклы, шпината, чеснока, сельдерея и имбиря».

Диетологи в один голос называют напиток витаминной бомбой. «Эти овощи препятствуют отекам, повышают настроение, очищают кровь от токсинов и помогают работе мозга», — говорит нутриционист Жаннетт Джексон. Ходят слухи, что актриса таким образом готовится к примерке свадебного платья — журналисты ждут не дождутся, когда звезда наконец выйдет замуж за Джастина Теру.

Многие знаменитости худеют с помощью коктейлей, но не все эти напитки одинаково полезны. Наоми Кэмпбелл и Бейонсе Ноулз, например, предпочитают кленового сиропа, кайенского перца и лимонного сока. Говорят, что Анджелина Джоли тоже пользуется этим рецептом. Но помните: ни один диетолог не порекомендует вам следовать их примеру.

Итак, вот что вам понадобится, если вы захотите приготовить фирменный коктейль Дженнифер Энистон у себя дома:

  • шесть огурцов
  • три сырые свеклы
  • два пучка шпината
  • кочан капусты
  • свежий чеснок или имбирь
  • одна морковь
  • стебли сельдерея

Выжмите сок всех овощей с помощью соковыжималки, добавьте выдавленный через чеснокодавку чеснок и немного петрушки, чтобы напиток стал похожим на холодный овощной суп. Храните в холодильнике в течение дня и употребляйте столько напитка, сколько захочется. Главное — больше ничего в этот день не есть.