Гость
Статьи
Какая нужна диета для …

Какая нужна диета для талии?

Подскажите пожалуйста, какими продуктами нужно питаться, чтобы худел именно верх, а не попа, как в моем случае. Где-то слышала, что есть продукты, которые именно, в большинстве своем, полезны женщинам... Мне уже надоело, что у меня худеет попа!
Инес
15 ответов
Последний — Перейти
Карга, стара и нееплива.
Если б были такие продукты, то все б ходили с фигурой песочные часы.
Гость
ну да, а раз сейчас есть диета для похудения, то по Вашей логике, 1, все должны ходить стройными
Гость
очень странно

обычно, в первую очередь, худеет верх

да ты Уникум!
Груша
неее, 1 и 2, неправильно. если бы были такие диеты на разные части тела, то у всех диетующихся были бы сказочные фигуры )))))))
Окс
Жир сжигается по всей поверхности тела. Локально похудеть невозможно. Это откладывается жир неравномерно, а вот сжигается равномерно.
Инес
Ну, я, конечно, не собиралась Америку открывать... Но часто пишут, что если кушать много белковых продуктов (мясное, молочное), что предпочтительнее мужскому организму, то на пятой точке не отложится
Инес
3, да никакой я не уникум. если не придираться, конечно, то смотрится ничего, когда верх не обтягивает. Ноги длинные, да и грудь присутствует. Но ведь хочется талию!!!
Инес
Окс, сжигается равномерно? Пробую сжигать. Сижу на диете, делаю упражнения. Однако не вижу, чтобы и сжигалось равномерно. Что-то худеет быстрее, что-то медленнее
Окс
8, Инес, то что жир сжигается равномерно, это научно доказанный факт. Просто он отложился у вас неравномерно, где-то больше, где-то меньше. Вот и создается впечатление, что грудь, например, худеет быстрее, хотя там просто было меньше жировых отложений.
ДДД
хочется талию - крутите обруч. только не 5-10 минут, а по часу в день в идеале. и в разные стороны.
123
худеет быстрее то, где меньше жир откладывается

у кого большая ***, быстрее худеет грудь, а *** в последнюю очередь, те в обратной последовательности когда это нажиралось пирожными,

а у кого плечи как у кабана, у того быстрее худеет плоскожопик
Инес
Окс, у меня низ худеет быстрее, а не грудь ))
Инес
123, доступно, а главное - корректно )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 398 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова