Гость
Статьи
Помогите, не понимаю …

Помогите, не понимаю что со мной

Дело в том, что меня и раньше тошнило по утрам и я никогда не завтракаю. зато в часов 10 утра начинает бурлить живот и уже тогда я кушаю от души. Но сейчас это стало не выносимо. Меня не то что подташнивает, а жестоко рвёт. Беременность полностью исключена. Я по комплекции довольно таки худая(при росте 170 вешу 50 кг ) и единственное о чём я думаю это анорексия. Кто сталкивался с такой проблемой? подскажите как набрать вес? Дело ещё в том, что за день я практически ничего не ем, а если ем то очень быстро наедаюсь и после еды меня тошнит. Что делать?
Милая
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
наверное такое происходит как раз из-за того,что мало едите,на форуме Вам вряд ли что-то подскажут,идите ко врачу!!!
Белая
А в вашем городе врачей нет?
Ёжа
Возможно и анорексия. а очень вероятно, что гастрит! Сами себя таким довели, отсутствием завтрака. Если тошнит от бутербродов, завтракайте фруктами или йогуртами, кефиром! А потом поедите посерьезнее. А к врачу таки сходите.
Baobab
Это нервы(((.Пейте 3 раза в день валерианку с пустырником. Средство простое,но правильное. Старенькие доктора всегда назначали сперва седативные средства.. Уберите причину стресса или допустите для себя наихудший вариант)).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня у подруги так было - не ела вообще ничего - по тому, что от всего тошнило!Короче потом на скорой увезли ее в больницу - оказалось с желудком проблемы серьездные - месяц ее лечили там
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 392 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема