Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто ест …

Вопрос к тем, кто ест разные блюда на завтрак, обед и ужин

Мне интересно многие тут пишут, что едят разную еду на обед и ужин и я не понимаю вы сами готовите или покупаете? Если сами, то когда вы находите время на готовку? Например если сварить суп на всю семью или другое, то на это уходит часа два три. Получается вы пообедали и опять начинаете готовить новое на ужин?? У нас так, какое-то блюдо приготовили и едим день-1,5. Семья из 4х человек.

Котя
155 ответов
Последний — Перейти
Девушка
#1

Чтобы приготовить завтрак надо минут на 15-20 встать пораньше (вот откуда время), суп готовится на 3 дня, ужин на 2 дня. Зачем готовить каждый день НОВОЕ, чтобы есть РАЗНОЕ на завтрак, обед и ужин? Если нет времени готовить вечером после работы, значит надо 1 раз в неделю встать раньше и приготовить утром, и готовить на выходных. Управляйте своим временем, в сутках целых 24 часа. Учитесь варить суп быстрее =)) Вечером просто бульон сварили, утром встали пораньше, закинули все, что нужно - через минут 30-40 суп готов! Короче, все реально.

Лучик
#2

Когда работаю, утром завтрак из йогурта, бананов, или бутерброд с омлетом, на обеде ем на работе пищу с буфета, а вечером ем, то что варю для семьи. А если не на работе, то утром примерно то же, что и писала, в обед то что приготовила, а вечером молочко с медом и салатик.

AliceViolet
#3

Завтрак : омлет, яичница, сендвичи, каши или творог- максимум 15 минут

Обед: можно сварить суп и запечь мясо на вечер. Точнее замариновать. Салаты, гарниры быстро готовятся.

А в мультиварке / духовке трата времени по-минимуму

Гость
#4

Суп варим на 2 дня, как и второе тоже на 2 дня, завтрак каждый день свежий конечно. При этом я домохозяйка, но у меня чисто на мытье посуды уходит по 2-3 часа в день, при том, что нас двое(я и муж), муж часто обедает дома.

Ева
#5

Какой суп нужно варить "часа два-три"?? Всегда смешно это читать. Даже борщ. Вымыл мясо, поставил бульон (при желании - слил первый), час варишь. Но этот час для тебя - свободен. Потом 20 минут - очистить овощи, пассеровать их, заправить суп, порезать вареное мясо. Максимум полчаса работы. Откуда часы-то берутся?

Вообще девушки как-то очень любят преувеличивать свои подвиги у плиты.

Завтрак - яичница, каша - это минут 10-15. Обед - суп варится на 2 дня. Пожарить кусок рыбы, положить в духовку курицу/мясо - 10 минут, пусть себе запекаются. Порубить овощи-зелень на салат - тоже быстро. Гарнир - максимум 20 минут!

На ужин то же основное блюдо + другой гарнир. При самом занятом едой дне - полтора часа в день на кухне максимум. И это учесть, что в будни дома три раза в день никто обычно не ест.

И откуда такие проблемы?

мини
#6
Гость

Суп варим на 2 дня, как и второе тоже на 2 дня, завтрак каждый день свежий конечно. При этом я домохозяйка, но у меня чисто на мытье посуды уходит по 2-3 часа в день, при том, что нас двое(я и муж), муж часто обедает дома.

Что-то долго вы посуду моете или вы сервируете стол по-королевски . Я после обеда посуду мою за полчаса, нас обедает трое человек, 6 тарелок от первого и второго, общая тарелка из-под салата, ложки-вилки, чайные чашки с блюдцами и ложечками, ну и может кастрюлька какая-нибудь или доска-нож из под зелени и нарезки салата.

мини
#7

Суп тоже варю на 2 дня, борщ на 3. На второе часто готовлю 2 разных блюда с разными гарнирами, например рыбу с рисом и макароны с котлетами, но в небольшом количестве. Как раз на 2 дня разнообразие.

Гость
#8
мини

Что-то долго вы посуду моете или вы сервируете стол по-королевски . Я после обеда посуду мою за полчаса, нас обедает трое человек, 6 тарелок от первого и второго, общая тарелка из-под салата, ложки-вилки, чайные чашки с блюдцами и ложечками, ну и может кастрюлька какая-нибудь или доска-нож из под зелени и нарезки салата.

эта посуда от еды за целый день, к примеру вчера было: завтрак: каша+яичница+сосиски, чай с конфетами(грязные кастрюлька, сковородка, ковшик, 2 тарелки, 2 чашки, блюдце под хлеб, ножик), обед: жарила рыбу, варила пюре, салат делала(грязные сковородка, кастрюлька для картошки и кастрюлька для молока, салатник, 2 тарелки, 2 чашки, вилки), ужин: курицу готовила и тоже полно посуды, в общем за день на мытье всей посуды уходит 2-3часа

мини
#9
Гость

эта посуда от еды за целый день, к примеру вчера было: завтрак: каша+яичница+сосиски, чай с конфетами(грязные кастрюлька, сковородка, ковшик, 2 тарелки, 2 чашки, блюдце под хлеб, ножик), обед: жарила рыбу, варила пюре, салат делала(грязные сковородка, кастрюлька для картошки и кастрюлька для молока, салатник, 2 тарелки, 2 чашки, вилки), ужин: курицу готовила и тоже полно посуды, в общем за день на мытье всей посуды уходит 2-3часа

Купите посудомойку.

Гость
#10
Ева

Какой суп нужно варить "часа два-три"?? Всегда смешно это читать. Даже борщ. Вымыл мясо, поставил бульон (при желании - слил первый), час варишь. Но этот час для тебя - свободен. Потом 20 минут - очистить овощи, пассеровать их, заправить суп, порезать вареное мясо. Максимум полчаса работы. Откуда часы-то берутся?

Вообще девушки как-то очень любят преувеличивать свои подвиги у плиты.

Завтрак - яичница, каша - это минут 10-15. Обед - суп варится на 2 дня. Пожарить кусок рыбы, положить в духовку курицу/мясо - 10 минут, пусть себе запекаются. Порубить овощи-зелень на салат - тоже быстро. Гарнир - максимум 20 минут!

На ужин то же основное блюдо + другой гарнир. При самом занятом едой дне - полтора часа в день на кухне максимум. И это учесть, что в будни дома три раза в день никто обычно не ест.

И откуда такие проблемы?

борщ варят на говядине, а говядина варится 3 часа! пока варится, можно чистить и тушить овощи, но все равно чистка и тушение овощей, последующее пассерование на разных сковородах немало времени занимает(больше часа точно), на одной сковороде свекла с парой ложек сахара и ложечкой уксуса, разбавленного водой и томатной пастой, на другой морковка с луком, а еще капусту порезать, картошку, перец сладкий и помидорку. И никакие не 1,5 часа максимум, еще перемыть все надо. Я когда работала, то уходила в 7.30 и приходила к 20.00, какие там 2 часа нат готовку, только помыться, поужинать и отдохнуть и все, покупали готовое чаще всего или ели в кафе, вот вся зарплата и уходила почти что на еду в кафе. И нет особо желания на ужин есть то. что осталось от обеда

Гость
#11
мини

Купите посудомойку.

да вот, все собираемся, у родителей есть, у них тарелки отмывает хорошо, а на кастрюльках и сковородках по стенкам оставляет налет и приходится перемывать, правда уже меньше по времени, чем изначально

Гость
#12

У нас в доме посуду принято мыть после каждого приема пищи. Муж или дочь справляются очень быстро.

Автор, вы извините, но вы из того типа людей, которые из любой бытовой ерунды разводят проблему.

Ева
#13
Гость

ЕваКакой суп нужно варить "часа два-три"?? Всегда смешно это читать. Даже борщ. Вымыл мясо, поставил бульон (при желании - слил первый), час варишь. Но этот час для тебя - свободен. Потом 20 минут - очистить овощи, пассеровать их, заправить суп, порезать вареное мясо. Максимум полчаса работы. Откуда часы-то берутся?

Вообще девушки как-то очень любят преувеличивать свои подвиги у плиты.

Завтрак - яичница, каша - это минут 10-15. Обед - суп варится на 2 дня. Пожарить кусок рыбы, положить в духовку курицу/мясо - 10 минут, пусть себе запекаются. Порубить овощи-зелень на салат - тоже быстро. Гарнир - максимум 20 минут!

На ужин то же основное блюдо + другой гарнир. При самом занятом едой дне - полтора часа в день на кухне максимум. И это учесть, что в будни дома три раза в день никто обычно не ест.

И откуда такие проблемы?борщ варят на говядине, а говядина варится 3 часа! пока варится, можно чистить и тушить овощи, но все равно чистка и тушение овощей, последующее пассерование на разных сковородах немало времени занимает(больше часа точно), на одной сковороде свекла с парой ложек сахара и ложечкой уксуса, разбавленного водой и томатной пастой, на другой морковка с луком, а еще капусту порезать, картошку, перец сладкий и помидорку. И никакие не 1,5 часа максимум, еще перемыть все надо. Я когда работала, то уходила в 7.30 и приходила к 20.00, какие там 2 часа нат готовку, только помыться, поужинать и отдохнуть и все, покупали готовое чаще всего или ели в кафе, вот вся зарплата и уходила почти что на еду в кафе. И нет особо желания на ужин есть то. что осталось от обеда

Три часа? И все эти три часа вы пассеруете овощи?? Вы готовите на роту солдат?

Час - это варка бульона без вашего участия, далее пока чистишь-тушишь - еще полчаса. Хорошую говядину не нужно варить три часа.

Гость
#14
Ева

ГостьЕваКакой суп нужно варить "часа два-три"?? Всегда смешно это читать. Даже борщ. Вымыл мясо, поставил бульон (при желании - слил первый), час варишь. Но этот час для тебя - свободен. Потом 20 минут - очистить овощи, пассеровать их, заправить суп, порезать вареное мясо. Максимум полчаса работы. Откуда часы-то берутся?

Вообще девушки как-то очень любят преувеличивать свои подвиги у плиты.

Завтрак - яичница, каша - это минут 10-15. Обед - суп варится на 2 дня. Пожарить кусок рыбы, положить в духовку курицу/мясо - 10 минут, пусть себе запекаются. Порубить овощи-зелень на салат - тоже быстро. Гарнир - максимум 20 минут!

На ужин то же основное блюдо + другой гарнир. При самом занятом едой дне - полтора часа в день на кухне максимум. И это учесть, что в будни дома три раза в день никто обычно не ест.

И откуда такие проблемы?борщ варят на говядине, а говядина варится 3 часа! пока варится, можно чистить и тушить овощи, но все равно чистка и тушение овощей, последующее пассерование на разных сковородах немало времени занимает(больше часа точно), на одной сковороде свекла с парой ложек сахара и ложечкой уксуса, разбавленного водой и томатной пастой, на другой морковка с луком, а еще капусту порезать, картошкали готовое чаще всего или ели в кафе, вот вся зарплата и уходила почти что на еду в кафе. И нет особо желания на ужин есть то. что осталось от обедаТри часа? И все эти три часа вы пассеруете овощи?? Вы готовите на роту солдат?

Час - это варка бульона без вашего участия, далее пока чистишь-тушишь - еще полчаса. Хорошую говядину не нужно варить три часа.

любая говядина варится 3 часа! такая норма, не 3 часа конечно пассерую, меньше, часа 2 наверное на все, свеклу и картошку и тп еще и помыть надо и почистить, в общем, борщ - это долго конечно

мини
#15

[quote="Ева"Три часа? И все эти три часа вы пассеруете овощи?? Вы готовите на роту солдат?

Час - это варка бульона без вашего участия, далее пока чистишь-тушишь - еще полчаса. Хорошую говядину не нужно варить три часа.[/quote]

+100.

За 3 часа я успеваю приготовить первое, два разных вторых, 2 гарнира, салат и испечь какой-нибудь кекс.

Гость
#16

При чем тут хорошая говядина или нет?? я всегда только хорошую покупаю, а по правилам варят 3 часа мясо, чтобы убить возможных глистов и все такое

Гость
#17

Автор, не сочиняйте про три часа. Свежее мясо столько варить не нужно. Оно конечно, бульон из перемороженного мяса, да на костях - надо, но это уже другая история.

Гость
#18
Гость

При чем тут хорошая говядина или нет?? я всегда только хорошую покупаю, а по правилам варят 3 часа мясо, чтобы убить возможных глистов и все такое

Троллите?

мини
#19
Гость

любая говядина варится 3 часа! такая норма, не 3 часа конечно пассерую, меньше, часа 2 наверное на все, свеклу и картошку и тп еще и помыть надо и почистить, в общем, борщ - это долго конечно

Хороший борщ того стоит.

Но 3 часа любую говядину варить не стоит, может вы имеете ввиду кости говяжьи с мясом, а не само мясо куском?

Гость
#20
мини

[quote="Ева"Три часа? И все эти три часа вы пассеруете овощи?? Вы готовите на роту солдат?

Час - это варка бульона без вашего участия, далее пока чистишь-тушишь - еще полчаса. Хорошую говядину не нужно варить три часа.

+100.

За 3 часа я успеваю приготовить первое, два разных вторых, 2 гарнира, салат и испечь какой-нибудь кекс.

да что вы говорите, моя свекровь тоже все халявно делает и быстро, так что есть невозможно, кинет котлеты покупные на сковородку, на большом огне их поджарит мин 15 и все, потом подает горелое все и невкусное, так же и остальное, тряпкой для стола может пол протереть, да, быстро все будет, но таким хрючевом только свиней кормят, а если все нормально готовить, качественно и вкусно и мыть все как положено, времени немало уходит

Гость
#21
мини

Хороший борщ того стоит.

Но 3 часа любую говядину варить не стоит, может вы имеете ввиду кости говяжьи с мясом, а не само мясо куском?

нет, мясо куском, варю всегда 3 часа, даже свежайшую, язык варят говяжий вообще 3-3,5 часа

Гость
#22

Ну все ясно, автор тролль. Досвидос

Гость
#23
Гость

Троллите?

у меня тетка повар, их так учили, я всегда с детства знала, что мясо варят 3 часа, какой троллизм?

Гость
#24
Гость

Ну все ясно, автор тролль. Досвидос

Я даже не рискну поесть мясо, вареное меньше, вы просто в кулинарии профан, вот и все. Досвидос вам, неученая вы наша.

Гость
#25

1-1,5 часа - это курица столько варится

мини
#26
Гость

мини[quote="Ева"Три часа? И все эти три часа вы пассеруете овощи?? Вы готовите на роту солдат?

Час - это варка бульона без вашего участия, далее пока чистишь-тушишь - еще полчаса. Хорошую говядину не нужно варить три часа.

+100.

За 3 часа я успеваю приготовить первое, два разных вторых, 2 гарнира, салат и испечь какой-нибудь кекс.

да что вы говорите, моя свекровь тоже все халявно делает и быстро, так что есть невозможно, кинет котлеты покупные на сковородку, на большом огне их поджарит мин 15 и все, потом подает горелое все и невкусное, так же и остальное, тряпкой для стола может пол протереть, да, быстро все будет, но таким хрючевом только свиней кормят, а если все нормально готовить, качественно и вкусно и мыть все как положено, времени немало уходит

Я не ваша свекровь и котлеты покупные не жарю. Фарш делаю сама из свежего мяса.

За 3 часа реально приготовить обед из нескольких блюд и при этом сделать фарш и испечь десерт.

Гость
#27

Вот сейчас посмотрела старую книжку по кулинарии из советских времен, тоже указано, что говядина варится 3 часа, курица -1-1,5, свинина - 2 часа

Гость
#28
мини

Гостьмини[quote="Ева"Три часа? И все эти три часа вы пассеруете овощи?? Вы готовите на роту солдат?

Час - это варка бульона без вашего участия, далее пока чистишь-тушишь - еще полчаса. Хорошую говядину не нужно варить три часа.

+100.

За 3 часа я успеваю приготовить первое, два разных вторых, 2 гарнира, салат и испечь какой-нибудь кекс.да что вы говорите, моя свекровь тоже все халявно делает и быстро, так что есть невозможно, кинет котлеты покупные на сковородку, на большом огне их поджарит мин 15 и все, потом подает горелое все и невкусное, так же и остальное, тряпкой для стола может пол протереть, да, быстро все будет, но таким хрючевом только свиней кормят, а если все нормально готовить, качественно и вкусно и мыть все как положено, времени немало уходит

Я не ваша свекровь и котлеты покупные не жарю. Фарш делаю сама из свежего мяса.

За 3 часа реально приготовить обед из нескольких блюд и при этом сделать фарш и испечь десерт.

да делайте, что хотите, мне то что, я 8 лет домохозяйка, наверное я не знаю, что и сколько готовится)

мини
#29

Ну и пусть хоть 5 часов, вы все это время сидите и смотрите, как ваша говядина варится? Можно за это время второе приготовить, испечь что-то и в квартире прибраться.

Варить курицу полтора часа - это жесть, только если целиком старого петуха запихнуть в кастрюлю. А нормальная курица сварится за гораздо меньшее время.

мини
#30
Гость

да делайте, что хотите, мне то что, я 8 лет домохозяйка, наверное я не знаю, что и сколько готовится)

А макароны вы варите минут 15, как в советское время учили?

Гость
#31

Завтрак готовит всегда муж, потом если на работу ухожу, то, ясное дело, покупаю на ланче. Ужин прихожу и делаю сама, иногда заказываем.

На выходных обед быстро готовится (уж пасту или ризотто сделать быстро всегда можно!), ужин люблю помудрить, делаю часа два, но чтобы вкусненько) детям готовит няня.

времени это не требует
#32

С утра - яйца в аэрогриле, можно с добавками (сыры, помидоры) - уходит 5 мин на поставить-вытащить. В обед - суп, суп варю на 3 дня, занимает около 1 час. Второе не ем, муж может сыром закусить или овощами. Ужин - быстро протушиваю хорошее свежее мясо, к нему гарнир, готовлю раз в 2 дня, занимает минут 40. Итог получаем 45 минут в день среднего арифметического. В магазин муж ходит.

времени это не требует
#33
Гость

Вот сейчас посмотрела старую книжку по кулинарии из советских времен, тоже указано, что говядина варится 3 часа, курица -1-1,5, свинина - 2 часа

Вы бы еще откопали брошюрки времен моей молодости "Советы молодой работнице". Не надо сравнивать те продукты, которые мы едим сейчас, с тем ужасом, что был при СССР.

времени это не требует
#34

И про посуду вообще непонятно, вы видели цены на посудомойку? Это 10 лет назад было дорого, а сейчас... я купила две, одну домой вторую за город.

Гость
#35

Завтрак: молочные каши,выжатый фруктово-овощной сок разбавленный молоком.

Обед: Что за бред,что суп готовить 2-3 часа.Бульон варю с вечера,а с утра встала и закинула овощи(в порядке очереди),около 30-40мин. и первое готово.

Ужин:В субботу делаю полуфабрикаты(голубца,котлеты,тефтели,фаршированный перец,порционными кусками разделываю рыбу и мяса,перемалываю фарш),все это дело замораживаю,а потом достала и готовь в течении недели,только гарнир и салат остается сделать.

Десерт: Вечером что-то пеку,готовлю по мере съедания.

Генеральная уборка раз в месяц,стирка каждый день.

Работаю,два человека.

Мика
#36

За 3 часа можно не только приготовить обед, но и на ужин предварительно что то нарезать.

Самая Такая
#37
мини

Гость

да делайте, что хотите, мне то что, я 8 лет домохозяйка, наверное я не знаю, что и сколько готовится)

А макароны вы варите минут 15, как в советское время учили?

Так тогда макароны такие были.) Это сейчас вода закипела, кинула, опять закипело - выключила. Все!)

Автор, еслисильно захотеть, то можно все успеть. Просто правильно распределить время и делать заготовки. В ресторане практически любое блюдо подается за полчаса. Салаты , вообще 5 минут. Как Вы думаете, как они успевают? ) Продумывают меню и делают заготовки. Но и опыт конечно. Но сейчас почти у каждой не кухня, а космический корабль.) Куча техники. Так что ничего нереального в этом нет.

Котя
#38

Ну вообще то у меня готовит мама и вижу сколько времени уходит полностью от помывки мяса до конечного результата с мытьем посуды и так далее, за час тут точно не управишься. Я редко готовлю. Но зачем так заморачиваться и готовить сразу несколько разных блюд, оно же несвежее потом будет. Хоть и не нужно стоять над кастрюлей ждать когда мясо сварится, но напрягает, что там на кухне дело не закончено.

#39

Хорошая хозяйка всё успевает.

Гость
#40
Котя

Ну вообще то у меня готовит мама и вижу сколько времени уходит полностью от помывки мяса до конечного результата с мытьем посуды и так далее, за час тут точно не управишься. Я редко готовлю. Но зачем так заморачиваться и готовить сразу несколько разных блюд, оно же несвежее потом будет. Хоть и не нужно стоять над кастрюлей ждать когда мясо сварится, но напрягает, что там на кухне дело не закончено.

Если напрягает, что варится мясо, то проблема у вас не в кулинарии, а с нервами, извините.

времени это не требует
#41
Котя

Хоть и не нужно стоять над кастрюлей ждать когда мясо сварится, но напрягает, что там на кухне дело не закончено.

Вам надо голову лечить.

времени это не требует
#42
Мика

За 3 часа можно не только приготовить обед, но и на ужин предварительно что то нарезать.

За три часа я могу сделать суп, два салата, второе, гарнир, а еще налепить три противня пельменей и заморозить их. 3 часа на кухне - это очень много.

ленкор
#43

Вау, кошмар, какой суп на 2 дня, вы в своем уме? Итак покупаете мясо, сразу отделяете косточки и просто мясо. Мясо перемалываете и набираете в пакетики спец.ные и в морозилку, сразу же перемолоть лук и в отдельный контейнер и тоже в морозилку. Курицу разделали, посолили. поперчили, опять же я отбираю куски на суп и хорошие части на что-нить другое. И тоже в морозилку. С утра достаете пакет того что хотите готовить. через час можете начать. Сделать суп из курицы максимум 1 час, я каждый день делаю для детей свежий, сделать пюре и котлетки занимает еще полчаса, можно и одновременно делать. На все уходит 1.5 часа. Тоже самое ужин, нарезать салат, положить мясо курицу либо рыбу (обработав) в духовку на 45 мин и делов. Посуду помыть от силы 20 минут. ЛЕНТЯЙКИ

вау
#44

я одно блюдо готовлю в среднем минут 15-20, ну максимум 40, даже тот же борщ - пока варится бульон, я ж не смотрю не отрываясь в кастрюльку 2 часа.

ленкор
#45

Еще люблю покупать мясо на косточках, очень удобно когда неохота стоять у плиты. Берете мясо хорошо промываете. Кладете в кастрюлю, сверху чуть соль, лук, помидоры, перец зеленый и петрушку, добавить воды, чтоб покрывать все это добро, на тихий огонь и 3 часа варить, при этом даже мешать не надо, и занимайтесь своими делами. будет такая вкуснятина (хашлама), что муж ваш оближет пальчики.

ленкор
#46

из перечисленного только готовка борща занимает много времени, делаю обычно на выходные и много, его можно хранить и есть много дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#47
ленкор

из перечисленного только готовка борща занимает много времени, делаю обычно на выходные и много, его можно хранить и есть много дней.

Я борщ варю 1.20мин на два дня.

Гость
#48

На Завтрак обычно что то из этого:

1. Творог

2. Блины

3. Оладьи

4. Яичница.

5.Сырники

Мы не обедаем.

На ужин первое, второе, салат.

Я обычно либо первое и салат, либо второе и салат.

Перед сном кефир, фрукты.

Между приемами пищи, пьем зеленый чай, с сухофруктами, минералку.

Первое готовлю на 2 дня (нас двое)

Второе иногда тоже на пару дней если это;( перцы фаршерованные, голубцы, гуляш, горшочки)- это можно подогреть на сл. день.

А иногда и на один раз - стейк рыбы, отбивные, кура жареная,..... то, что уже подогревать- НЕ ТО:((

Бэтси
#49

Автор , я делаю заготовки, например фрикадельки, покупаю пару кило мясо делаю фрикадельки, замораживаю впрок, потом когда борщ варишь их отвариваешь отдельно бульончик от них можно процедить и в суп добавить, а суп на овощном бульоне, овощи не пассерую, отвариваю, лук немножко обжариваю, ели на мясном бульоне то вообще все товарное , а луковицу целиком отвариваю и потом взбрасываю, еще варю из красной чечевицы очень вкусный супчик быстрый, на ужин ничего не жарю , в основном запекаю, даже котлеты. Суп варим на два дня на 4 человек, ужин каждый день свежий на 5 х и завтрак тоже. Посуду моет посудомойка.

мини
#50
ленкор

Вау, кошмар, какой суп на 2 дня, вы в своем уме? Итак покупаете мясо, сразу отделяете косточки и просто мясо. Мясо перемалываете и набираете в пакетики спец.ные и в морозилку, сразу же перемолоть лук и в отдельный контейнер и тоже в морозилку. Курицу разделали, посолили. поперчили, опять же я отбираю куски на суп и хорошие части на что-нить другое. И тоже в морозилку. С утра достаете пакет того что хотите готовить. через час можете начать. Сделать суп из курицы максимум 1 час, я каждый день делаю для детей свежий, сделать пюре и котлетки занимает еще полчаса, можно и одновременно делать. На все уходит 1.5 часа. Тоже самое ужин, нарезать салат, положить мясо курицу либо рыбу (обработав) в духовку на 45 мин и делов. Посуду помыть от силы 20 минут. ЛЕНТЯЙКИ

Вы до работы или после работы это делаете?