Гость
Статьи
диета магги

диета магги

Девушки, расскажите, кто-нибудь смог досидеть на ней до конца? Если нет, сколько смогли, нарушали ли? Начинали заново? Сколько скинули? Спасибо)
марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
тоже интересно будет почитать, я четвертый день на ней сегодня, пока что не тяжелая и очень даже "нажористая", чувствую, что буду уменьшать кол-во продуктов, а то так и хочется 1 из приемов пищи пропустить.
ветка
привет) я первый день и уже пару косяков(
в обед грамм 10 колбасы( как то кусочек оказался во рту(((
а вечером к мясу помидор и пару ложек гороха(
завтра надеюсь исправлюсь))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
а салат ) что это*? без масла просто овощи? на 2 день мне к вечеру надо)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
блин, вот я тоже не въезжаю - ну то, что без масла, это понятно, но имеется ли в виду просто салатный лист или микс из овощей - не могу понять. хотя на второй по-моему там именно овощи. а у меня в четвертом "салат". хз, я поела салатный лист и болгарского перца кусок...
марина
Есть в вк хорошая группа одноименная) вступайте, будем там общаться) я сегодня первый день. Вчера объелась как в последний раз. Хочу до конца досидеть)
Гость
У меня мама сидела на ней, скинула 10 кг! При том , что лишний вес небольшой был) но там столько яиц надо есть- удар по почкам сильный!
Привет девочки. У меня второй день чувствую себя хорошо надеюсь продержать до конца. начальный вес 83 рост 167. еще не взвешивалась через неделю хочу взглянуть на результат. А на животе пару см ушли что очень радует и стимулируют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
есть творожной вариант, вместо яиц творог
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 360 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова