За месяц?! Нормально похудение 0,5 кг в неделю. Больше -- вредно и потом легко вернется. Займитесь спортом и сбалансируйте питание. Последние 5 кг будут уходить особо плохо.
Можно) могу рассказать как, но я не советую его Вам, так как у каждого организм разный, да и у меня уже второй месяц этой «диеты» пошёл. Просто могу рассказать о своём рационе
Гость
[1315937572]
Alys 656553
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вода с лимоном и активированный уголь? :)
Вы что хотите обвисший кожу,растяжки и резкий набор веса? Худеть надо постепенно по 2-4кг в месяц это максимум.Ходите в спортзал или бассейн,пешком гуляйте ежедневно не менее 40минут,,питайтесь правильно без хлебобулочных и без сладкого,жирное тоже исключите.Составьте меню на 1тыс калорий.Удачи.
Виталина
[512342213]
Белковая диета (безуглеводная). Я скинула 12 кг за месяц. Но надо очень строго соблюдать. Там меню на каждый день прописано, очень удобно. Удачи и стройности Вам!
Гость
[2595795224]
Гость
Сообщение было удалено
++++ на любой низкоуглеводке скинете гарантированно
Гость
[982422368]
это слишком, зачем так над своим здоровьем экспериментировать. Не быстрый результат гораздо стабильнее и для кожи лучше и для здоровья. Очень понравился на вечер место ужина яблочный коктейль - Ингредиенты: Яблоко – 3 штуки, Кефир – 150 мл, Корица молотая по вкусу, Мед по вкусу, всё взбить в миксере или блендером. Делается 5 сек, на вкус супер. Утром вечером шипучий Плосккий животик с ягодами годжи и L карнитином.
Гость
[66435531]
Гость
Сообщение было удалено
коктейльчик я запомню, может прокатит за вечернюю вкусняшку)) надо попробовать) а Плоский животик это слабительное или что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[982422368]
Гость
Сообщение было удалено
нет, Плоский животик эффективный жиросжигатель, стимулирует метаболические процессы