Гость
Статьи
Похудение после родов

Похудение после родов

Я до беременности весила 44
Во время беременности набрала 18кг
Сейчас я вешу 50кг
Какие есть таблетки , лекарства чтобы похудеть?? Очень нужно.

Автор
2 ответа
Последний — 20 марта 2020 г., 13:33 Перейти
Ответ эксперта
Правила

Здравствуйте!
Таблетки и лекарства не рекомендую, потому что результативность их не доказана, однако привыкание или вред для организма они могут вызвать, нужно ли Вам это?)
Лучше всего отследить причину по которой Вы поправились) Конечно, при беременности, в норме набирать вес, после родов тоже может быть некоторый лишний вес, однако с ним можно легко справиться. Сейчас надо определить то количество пищи, которое необходимо Вам .

Если же едите больше, например, "заедаете" плохое настроение или тревогу или же едите не тогда когда хочется, а когда время появляется, потому что заняты с ребенком постоянно, или же другая причина есть или их несколько , то эти причины нужно выявить и устранить. Это не сложно, зато так Вы сможете не при помощи таблеток и сомнительных способов , снизить вес, а самостоятельно при помощи правильного пищевого поведения.
Можно обратиться к психологу, он поможет выявить причины, когда Вы едите больше и устранить их.

С уважением,
Елена

1.
Гость

Никакие, еда - белок и овощи, мучного, сладкого, мало жиров и немного сложных углеводов. Еще велосипед, хотя бы по часу в день. Я за 2 месяца езды на нем скинула после родов с 54 до 48 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гостья

Я до беременности весила 53 кг. После родов 78-80, не помню. Когда ребёнку исполнилось 2 недели у него началась адские колики. Никто не спал и не ел.
За полтора месяца я исхудала до 50. Хотя о фигуре тогда вообще не думала.