Гость
Статьи
Посоветуйте что-то для …

Посоветуйте что-то для похудения

Посоветуйте пожалуйста что-то для похудения. Добавки, чаи, витамины. Вкурсе, что так худеть нельзя, но все-таки хочу попробовать. Спорт и правильно питание будет само собой.

ХЕЛПМИПЛИЗ
15 ответов
Последний — 26 марта 2020 г., 16:44 Перейти
Ответ эксперта
Правила

Посоветовать могу консультации у психолога. Это хорошая поддержка.
А так же совет - сдайте анализы. Возможно, что похудеть вам мешает гормональный сбой.

Если основные гормоны порядке, то с похудением проблем обычно нет.

Конечно играет важную роль ваш возраст, рост и вес. И сколько кг вы хотите скинуть. В течении какого времени?

дать более точный ответ без каких либо данных очень не просто.

1.
Гость

какой-нибудь вирус может помочь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гостья

Есть таблетки для снижения аппетита, но они вредные, и те, что сейчас продают в аптеках (российские) очень слабенькие. Всякие прочие средства мне не помогали (например Гарциния, отруби для снижения аппетита).

3.
ХЕЛПМИПЛИЗ
Гость

какой-нибудь вирус может помочь

Помочь умереть

Ленточный червь👍

5.
Гость

ротовирус можно подхватить и оставить несколько кг в унитазе)

6.
Гость

Незачем себя травить. Если будет спорт и правильное питание похудеешь и без всякой химии.

7.
Гость

Гарциния 65% с зеленым чаем ( это добавка) отлично снижает аппетит, 2х2 стандартный приём перед большим обедом/ужином и съешь гораздо меньше, чем привыкла. То же самое вечером, перекусывать совершенно не охота, не проголадываешься. Отличное средство! А если к этому ещё добавить спорт, массаж, правильное питание( салаты, отрубной хлеб, оливковое масло, постное мясо, рыба, сухофрукты), то и того лучше.

8.
Гость

Больше бегать, меньше жр. ать. Вот и весь рецепт.

9.
Гость
Гость

Больше бегать, меньше жр. ать. Вот и весь рецепт.

Те, кто бегают, те хотят именно жр/ать, а потом прекращают бегать, а привычка жр/ать остаётся, и они быстро раздаются в талии.

10.
Гость

Голд лайн +
Но с осторожностью. Аппетит отбивает хорошо)

11.
Гость

Если задаете такие вопросы то не будет ни спорта ни пп 🤣

12.
ХЕЛПМИПЛИЗ
Гость

Если задаете такие вопросы то не будет ни спорта ни пп 🤣

Я уже сбросила 10 кг самостоятельно, но вес стоит на месте уже месяц. Ладно бы мышцы росли, но нет (Мой тренер сказала, что нет). Мне немного обидно за свой труд. Ну и вот, втихаря от тренера хочу поэкспериментировать...

Долгое время совсем не могла похудеть, думала так и не получится. Таблетки сначала боялась пить для похудения, но потом попробовала турбослим день, и поменяла своё решение. С этими таблетками похудела сильно. А всё потому, что они снижают аппетит, и способствует сжиганию жиров. Всегда заказываю на одном и том же сайте, ведь там всегда выгоднее, называется фитомаркет.ру.

15.
Женя

Правильно, организму можно и нужно помогать, не на одном питании и спорте нынче выезжают. Я например для ускорения жиросжигания принимаю курсами эваларовскую альфа-липоевую кислоту, с ней легче худеется. Купила на этой неделе 2 упаковки, плюс на правах покупателя поучаствовала в розыгрыше призов, он еще продолжается.