Гость
Убрать живот.

Убрать живот.

Здравствуйте. Решила сюда обратиться за помощью. Дело в том, что я не могу убрать живот. Качала пресс ежедневно, делала различные упражнения для пресса, да что уж я только не делала. Жир пропадает везде, но не на животе, а если он и пропадает, то это не на долго. Пробовала корректировать питание. Стала питаться на 1200-1300 калорий в день, бывало даже меньше. Чуть переем, вес сразу начинает ползти вверх, а живот расти. Или там один маленький кусочек хлеба съем и всё, на следующий день прибавка в весе и это противное пузо. Сдавала анализы на кортизол, всё в норме. Глистов никаких нет. Худеть мне уже не куда, ведь у меня и так вес не большой - 42 кг.

Пузатая
7 ответов
Последний — 27 марта 2020 г., 23:50 Перейти
1.
Она

Пластика

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Марго

Понимаю Вас. Скорее всего, у Вас такой тип фигуры, когда лишний вес уходит в живот и бока. У меня та же проблема. Меня устраивает и грудь, и бёдра, но живот... Талии нет. Но я ещё жуткая сладкоежка. Сейчас пытаюсь избавиться. Отказалась от сладкого с понедельника. Ломка страшная. Да ещё и вес стоит, как назло. Изменений нет. Хочется плюнуть на всё и нажраться булок и конфет 😅

3.
Гость

Липолитик. Иначе никак. Снижать вес бесполезно. Это проблема Джоли. У нее широкое тело без талии и она худеет для того, чтобы прилично выглядеть. Но это глупо. При ножках- ручках спичках тело кажется еще массивнее

4.
Гость

Живот убирается исключительно диетой белковой или сушкой

5.
Автор

А если регулярно по утрам делать вакуум, то можно его хоть чуть-чуть уменьшить?

6.
Ирина

сушка тела как вариант хорошо поможет. вакуум помогает не всем и есть у него противопокания, пожтому предде чем делать его, нужно взвесить. еще я крем-гель корректор фигуры хорсфорс применяла, она уменьшает жировые клетки и помогает моделирлвать контуры тела.

7.
Oxik

Слушайте, если качать только пресс, то у вас будут расти мышцы пресса и живот уменьшаться не будет, надо заниматься всем телом, тогда это будет пропорционально. Потом многое зависит от того, что вы едите, может и на 1000 ккал, но что именно. Плюс есть весцеральный жир, вот он именно на животе отражается. Уж не знаю, насколько я права, но попробуйте кишечник почистить, могу даже средство посоветовать – пурголакс, натуральное и очень деликатное, а после сходите на медасс – он вам и покажет сколько у вас жировой ткани, сколько мышечной и что вообще в норме, а что нет.