Гость
Статьи
Как похудеть на …

Как похудеть на карантине ?

Решила с пользой провести время так как на работу ещё не скоро ( перевели на удаленку) в городе все позакрывали , да и как все на авось просто шататься по улице не хочу , уж лучше я буду в группе паникеров )) поделитесь программами или тренировками кто реально занимался дома и смог похудеть .. гантели есть , но даже не знаю с чего начать так как реально хочу что нибудь эффективное , а не просто зарядку каждый день

Гость
covid-19 - Коронавирус: обсуждения на Woman.ru

Обсуждение коронавируса на форуме:

1765 тем
7 ответов
Последний — 14 мая 2020 г., 17:56 Перейти
1.
Гость

ну за неделю другую рассчитывать на результат глупо. Максимум за это время можно изучить информацию. Прям заведите блокнотик и все пишите. Изучайте как питаться, какие упражнения делать и т.д. В интернете все есть. Я хожу в спортзал 2 раза в неделю уже 5 месяцев и до сих пор учусь и пишу каждый день!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость

Я худела, когда сидела дома с ребенком, это практически как на карантине, потому что из дома выходишь один раз в день на неспешную прогулку с коляской. Тогда мне помогла система Неослим, я сбросила 12 килограмм за 4 месяца, результатом очень довольна

3.
Гость

Я вообще в ужасе(( Фигуру держу длительными пешими прогулками..И я водохлеб.Много не нагуляешь когда закрыты все тц с туалетами.

4.
Хизер

Советую посмотреть канал TGYM на Ютубе. Много классных тренировок для дома. А какой вес гантелек у Вас?)

5.
Татьяна

Я за первые три дня карантина поняла, что если буду так и дальше продолжать, то через две недели в джинсы уже не влезу. Купила сегодня Редуксин Форте , как в старые добрые времена, буду худеть с ним.

6.
Алина
Татьяна

Я за первые три дня карантина поняла, что если буду так и дальше продолжать, то через две недели в джинсы уже не влезу. Купила сегодня Редуксин Форте , как в старые добрые времена, буду худеть с ним.

Не советую, опасная штука

7.
Lyudmila

Я пью чай Турбослим и не ем сладкое, худею потихоньку , но накрывает депрессия без вкусненького. Сейчас ещё стала принимать Мексидол форте, он поднимает настроение, снимает тревожность, я уже принимала его после родов, когда депрессивное состояние было. Иду к цели спокойно теперь.