Гость
Как похудеть, когда …

Как похудеть, когда стресс?

Уже какой раз сюда пишу, да всё срываюсь, и так продолжается бесконечно. Я в последнее время переедаю. И чаще это происходит из-за стресса на учёбе. Поправилась на 5кг с сентября. Очень хочу скинуть. Я стала себе не особо нравиться, комплексы появились что ли. А ещё у меня такая проблема, что я склонна к полноте, гены. То есть у меня фигура неплохая, но до того, как я набрала 5 кг, у меня была шикарная фигура и не было живота. Что ни съем сладкого или переем, все это сказывается на весах и фигуре... Постоянно нужно себя ограничивать. И пожалуйста, не советуйте есть всё и по чуть-чуть. Я хочу полностью вредное исключить. Сейчас у меня огромный живот. Я так расстроилась. Какой раз уже хватаю мотивацию и ее хватает на 2-3 дня, потом снова... А когда смотрю фото девушек с шикарной фигурой, кусаю локти. Ещё если плохо питаюсь, высыпает... Как уже наконец-то взять себя в руки и начать РЕАЛЬНО худеть? У меня наверное это психологически как-то, как перестать удовлетворяться от еды? Проблемы с головой, блин. Пожалуйста, помогите. Помню раньше скинула 8кг за 2 месяца, для меня это было легко, то сейчас это настолько тяжело, что представить себе не можете. Как избавиться от этой проблемы раз и навсегда? 😣😔 Или может к психологу сходить? Но мне кажется, это смешно...

Lavreantr
4 ответа
Последний — 1 апреля 2020 г., 01:51 Перейти
1.
Гость

Лучше не запускай, а СРОЧНО худей, хоть голодай, неважно, но главное не набирай больше, затянет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость

Если не контролировать себя и своё питание, за каких-то года 3-4 наберёшь до 100 кг и больше. И это не дико обжираясь, а просто кушая вредную еду досыта. Не повторяй мой печальный опыт. Здоровье станет в разы хуже, а худеть-то всё равно придётся.

3.
Вика

Ничего смешного в этом нет, внутри вас есть какая-то тревожность, вот вы и пытаетесь ее заглушить едой. У самой чуть ли не рпп было. А психолог расставил все по полочкам. Для более крепких нервов принимаю 5-НТР от эвалар, заметно повышает стрессоустойчивость. Когда провела работу над собой, то и худеть стало легче.

4.
Айка

А вы пробовали интуитивное питание ?