Девочки за зиму набрала 3 кг, вешу 53. До июня нужно скинуть 3 кг. Неделю уже питаюсь на 1400-1500 кал в день, но вес стоит(( Активности физ пока нет ( по мед показаниям). За неделю уже что-то должно было уйти. В чем проблема?
А я ем 250 ккал сутра, 200 ккал в обед и вечером 250, плюс бег и вес за месяц такой жизни со 100 до 85 шарахнул. Сахар фабричный под полным запретом и хлеб только черный половина скидки в день — это максимум.
Значит скоро привет срыв, и убитые суставы. На 800 ккал долго сидеть нельзя, и только под присмотром врача, это слишком большой дефицит. Выходить как собираетесь? Так же быстро все и вернётся.
Гость
[3886702379]
Что ж за такие мед показания?)) Даже после инсульта назначают лфк
Наплыв в гастроэнтерологию на новогодних и майских праздниках, потому что жрать тазиками и пить ведрами все что горит - вот это стресс для организма. А никак не разгрузочный день))
Конечно и после поста , если человек из него выходит с боевым кличем «эгегей, пойду нажрусь, съем и выпью сразу все что долго было нельзя» - он тоже потенциальный пациент)
Гость
[1079920669]
Скажите автор, какой у вас рост ?
Автор
[1444956417]
НеОбразованная
А Какой рост? Просто скорее всего для вас 1500 для поддержания текущего веса. Нужно меньше калорий.
162
Автор
[1444956417]
Гость
Что ж за такие мед показания?)) Даже после инсульта назначают лфк
После бронхита началась межреберная невралгия. Лфк естественно есть. Но снижение веса только от силовых
После бронхита началась межреберная невралгия. Лфк естественно есть. Но снижение веса только от силовых
Силовые это набор/сохранение мышечной массы. А снижение веса это только дефицит калорий. ЛФК и просто движение это хорошо. Сходите на биоимпедансометрию, скажут ваш базовый метаболизм
I
[158173551]
Kvarz
Если у автора есть цель похудеть, то день можно и потерпеть, и организму это только на пользу. А по вашей логике - «зачем издеваться» зачем на диетах тогда сидеть, калории урезать - пусть со своим весом счастливо живет)
По вашей логике , видимо, лучше денёк голодать, чем постепенно на подходящем для организма питании сбрасывать вес. Способ для ленивых, неверно. Если бы голодание , действительно, было бы таким полезным, то давно бы уже все голодали.
По вашей логике , видимо, лучше денёк голодать, чем постепенно на подходящем для организма питании сбрасывать вес. Способ для ленивых, неверно. Если бы голодание , действительно, было бы таким полезным, то давно бы уже все голодали.
Ну за один день сколько надо не сбросишь, в лучшем случае полкило-кило) Я рекомендую это как вход в диету с ограниченной калорийностью. Вот автор с например 2000 ккал в день урезала до 1500 и результата нет, а после 2000 ккал в день это ощутимое ограничение и расстройство. После разгрузочного дня во-первых видишь результат и есть мотивация следить за питанием, во-вторых на второй день 1300-1500 ккал это кажется прям радость и гора еды, и овощи греча яйцо - вкусно. А не давишься и страдаешь. Психологически легче так.
Да что вы говорите, вот физическая активность полезна - все у нас давно спортом занимаются? Особенно у кого с лишним весом проблемы? Да нет конечно, это ж определенные усилия надо приложить, где-то себя ограничить, куда проще из пальца высосать причины почему это не для них)
I
[158173551]
Kvarz
Да что вы говорите, вот физическая активность полезна - все у нас давно спортом занимаются? Особенно у кого с лишним весом проблемы? Да нет конечно, это ж определенные усилия надо приложить, где-то себя ограничить, куда проще из пальца высосать причины почему это не для них)
Я имела ввиду, всех тех, кто хотел бы похудеть. Они бы вместо диет, правильного питания и. т. д. "шли" бы голодать. Что-то не вижу, чтобы об этой "невероятной" методике говорили на каждом углу. А вот о спорте говорят. Естественно. И очень много людей им занимаются. А о голодании я слышу только от всяких фанатиков, которые за очищение крови и всякого бреда. В интернете попадаются такие, да.))
Я имела ввиду, всех тех, кто хотел бы похудеть. Они бы вместо диет, правильного питания и. т. д. "шли" бы голодать. Что-то не вижу, чтобы об этой "невероятной" методике говорили на каждом углу. А вот о спорте говорят. Естественно. И очень много людей им занимаются. А о голодании я слышу только от всяких фанатиков, которые за очищение крови и всякого бреда. В интернете попадаются такие, да.))
Ну как с вами спорить если вы не читали что я пишу🤷🏻♀️ Фанатичное голодание я предлагаю, ага))🤦🏻♀️ О пользе разгрузочного дня еще в советские времена говорили. Для желающих упорото поголодать сейчас куча модных клиник - Кивачи и пр, пожалуйста, странно что вы о таком не слышали. Но я не это предлагаю, и как уже писала, к таким клиникам отношусь настороженно.
I
[158173551]
Kvarz
Ну как с вами спорить если вы не читали что я пишу🤷🏻♀️ Фанатичное голодание я предлагаю, ага))🤦🏻♀️ О пользе разгрузочного дня еще в советские времена говорили. Для желающих упорото поголодать сейчас куча модных клиник - Кивачи и пр, пожалуйста, странно что вы о таком не слышали. Но я не это предлагаю, и как уже писала, к таким клиникам отношусь настороженно.
А мы не спорим с вами. Мы немного пообщались 🙌. Хорошего дня вам 🌹.
Гость
[1079920669]
Автор
162
Так у вас нормальный вес. Мужчины любят не худых, а стройных ! Есть даже такое выражение худая корова эта не газель. Надо фитнесом заниматься обязательно.
Так у вас нормальный вес. Мужчины любят не худых, а стройных ! Есть даже такое выражение худая корова эта не газель. Надо фитнесом заниматься обязательно.
Какой знатный срач вышел из этого, аж любо дорого, везде нагадили, даже в углах🤣🤣
Конечно и после поста , если человек из него выходит с боевым кличем «эгегей, пойду нажрусь, съем и выпью сразу все что долго было нельзя» - он тоже потенциальный пациент)
А вы полагвете, что никто не знает, что из голода нужно постепенно выходить? Все знают, но мало у кого получается.
В советское время было много ложных теорий, например об обливании ледяной водой, о гастрите, об артрозе и тд. Сейчас все это пересмотрено практикой и врачи дают совершенно другие рекомендации и методы лечения. Голод давно исключен из списка полезных процедур
Гость
[1079920669]
Сошка Алексей Сергеевич
Какой знатный срач вышел из этого, аж любо дорого, везде нагадили, даже в углах🤣🤣
Ты кто такой придурок ? Денег наверно хочешь, что вот я большой специалист, приходите ко мне, помогу за кучу денег 😂.
А лимфодренажный массаж можно вам? Помогает прийти в форму, если еще соблюдать питание. Побольше кушайте клетчатку: зелень, овощи. Если не любите зелень, то из нее можно делать разные соусы и песто, и добавлять в пищу. Я в измельчителе блендера BQ стала делать, чтобы все семья привыкала к зелени. Так блюда сытнее получаются, ешь меньше, пользы больше
А лимфодренажный массаж можно вам? Помогает прийти в форму, если еще соблюдать питание. Побольше кушайте клетчатку: зелень, овощи. Если не любите зелень, то из нее можно делать разные соусы и песто, и добавлять в пищу. Я в измельчителе блендера BQ стала делать, чтобы все семья привыкала к зелени. Так блюда сытнее получаются, ешь меньше, пользы больше
А вы полагвете, что никто не знает, что из голода нужно постепенно выходить? Все знают, но мало у кого получается.
Ни пост ни 1 разгрузочный день не является чем то из чего надо как-то специально постепенно выходить, можно вернуться к обычному рациону, просто не надо съедать в 3 раза больше чем обычно)
В советское время было много ложных теорий, например об обливании ледяной водой, о гастрите, об артрозе и тд. Сейчас все это пересмотрено практикой и врачи дают совершенно другие рекомендации и методы лечения. Голод давно исключен из списка полезных процедур
То что какие-то положения естественно устарели, не означает что устарели все. Откуда черпаете информацию что «исключен из списка полезных»? И совершенно точно не включен в список вредных)
То что какие-то положения естественно устарели, не означает что устарели все. Откуда черпаете информацию что «исключен из списка полезных»? И совершенно точно не включен в список вредных)
Сама пробовала, молодая глупая была, голодание, результат ужасен, желудок болел, еле вылечила. С тех пор изучвю вопросы похудения детально, в том числе с врачами консультируюсь. Читаю статьи на медицинских сайтах, смотрю передачи с приглашеннчми врачами и диетологами
Ни пост ни 1 разгрузочный день не является чем то из чего надо как-то специально постепенно выходить, можно вернуться к обычному рациону, просто не надо съедать в 3 раза больше чем обычно)
Сама пробовала, молодая глупая была, голодание, результат ужасен, желудок болел, еле вылечила. С тех пор изучвю вопросы похудения детально, в том числе с врачами консультируюсь. Читаю статьи на медицинских сайтах, смотрю передачи с приглашеннчми врачами и диетологами
От одного дня на воде такие последствия? Сомневаюсь, извините. В юном возрасте легко посадить желудок потому что ума нет, если вместо воды попивать колу зеро например и закуривать сигаретами, или неделями питаться кислым яблочком, то такие «голодания» конечно только во вред.
Ты кто такой придурок ? Денег наверно хочешь, что вот я большой специалист, приходите ко мне, помогу за кучу денег 😂.
Сходи к врачу, он вылечит чуть-чуть дороже, и далеко не факт что сможет вылечить. Бесплатно работают только целители. Все остальные, как ни странно.. бесплатно работать не хотят😉 Прям негодяи одни кругом😂😂
Автор
[1444956417]
Лёд тронулся) снизила калории до 1300 и за 4 дня отвес 500 грамм. Мало , но уже что-то ))
Гость
[3079945374]
Баскет L 24 Острых Крылышка кфс 1800 калорий. Я как бы не на что не намекаю. Готовые завтраки на молоке и шоколаде и то менее калорийные будут. Но это не точно.
Гость
[3079945374]
Гость
Проблема в том, что замедлился метаболизм, значит надо снижать до 1200-1300ккал и стараться больше двигаться, хотя бы ходить побольше..
Даже мужской организм едва ли сжигает 1000 калорий в день без спорта. А со спортом может сжигает но не так как пишут калькуляторы в инете а 1500 калорий. Это у мужиков под 90-120 кг.
Для девок 1200-1300 калорий это уже зажор праздничный. Как если мужик шашлык будет есть да плов. Много видели мужиков худеющих на плове и шашлыках с хинкалями ....)?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3079945374]
Кошмар в подсчете начинается. Для легкого удержания диеты нужное постоянное разнообразие блюд без привычки к какому либо + позволять зажоры. Не голодать на воде ибо это тока здоровью вредит. искать гастрономические разнообразия переодически - а не каждый день. Овощи те же помидоры зачастулю недоспелые с них тока понос. Капуста бесполезна. Я предпочитаю поиск пищевых наркотиков с их заменой при приедании. То яишенки с бекончиком. То молоко с готовым завтраком детским шоколадным - туда могу и трюфель шоколадный уронить. Но если все это есть часто то не про похудение))