Партнерский материал

Необутин Вумен. Боль в животе и как с ней бороться

Функциональные нарушения кишечника встречаются повсеместно, и могут проявляться у людей любого пола и возраста. Но наиболее часто с этими проявлениями сталкиваются люди от 20 до 45 лет, а женщины в два раза чаще, чем мужчины. Как бороться с коликами и спазмами?

Как устроен наш кишечник

Желудочно-кишечный тракт ― это мягкая пустотелая трубка, которая буквально пронизывает тело человека. Начинает она ротовой полостью, заканчивается анусом, а общая длина этой трубки составляет 9-10 метров. Именно желудочно-кишечный тракт ― когда он правильно работает ― позволяет нам переваривать и усваивать пищу, получая из нее жизненно необходимые энергию, витамины и минералы.

Состоит желудочно-кишечный тракт из ротовой полости, глотки, пищевода и желудка (верхний отдел), а также тонкого кишечника, толстого кишечника и прямой кишки (нижний отдел). Все остальные органы, участвующие в пищеварении ― печень, желчный пузырь и поджелудочная железа ― считаются вспомогательными.

Основной процесс обработки пищи выпадает на долю тонкого кишечника, а задачи толстого кишечника ― это всасывание жидкости и превращение непереваренных остатков пищи в оформленные каловые массы.

Кишечник отвечает не только за пищеварение, но и за иммунную систему человека, так как в нем обитают около 700 видов бактерий, которые обеспечивают до 70% иммунитета.

Что вредит пищеварению

Сложная и тонко настроенная пищеварительная система человека ежедневно подвергается суровым испытаниям. Это быстрые перекусы жирным, фаст-фудом, нерегулярное питание, переедание, а также, напротив, частые и длительные диеты, вегетарианство, голодание. А если учесть еще все стрессы, постоянный цейтнот на работе и дома, нервотрепку в километровых дорожных «пробках», выполнение домашних заданий с детьми-школьниками…Все это рано или поздно приводит к тому, что у человека появляются боли в животе, колики, вздутие, метеоризм, спазмы, запоры или диарея. Часто это происходит из-за того, что внутренние нервные клетки (нейроны) кишечника становятся слишком возбудимыми, то и дело вызывая спазмы гладкой мускулатуры кишечника.

Необутин: быстрая помощь при боли в животе

Когда живот уже разболелся, не хочется тратить время на поиски способов противостояния ― ведь очень важно как можно быстрее избавиться от боли, и не допустить ее возвращения. Средство, которое может помочь устранить боль в животе быстро и надолго сегодня существует. Это инновационный российский препарат Необутин, отзывы о котором говорят сами за себя.

Необутин инновационный желудочно-кишечный спазмолитик с прокинетической активностью.

Необутин успокаивает внутренние нейроны кишечника, восстанавливает его нормальную моторику, и таким образом помогает не только избавиться от боли, но и устранить ее причину. Необутин действует быстро, снимает боль в течение 20 минут, и подходит для применения не только у взрослых, но и у детей с 3 лет. 

 

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я покупала детский необутин для сына, его можно принимать деткам с трехлетнего возраста. Нам его врач выписывал, когда у сына были небольшие проблемы с кишечником. На боль перестал жаловаться почти сразу, со стулом проблемы прекратились не так моментально, но тоже довольно быстро. И после того как курс допили с животиком полный порядок. Хорошее лекарство, животик лечит и переносится хорошо.
  • Я около месяца пила необутин когда с кишечником проблема была и нормально переносила. Живот болеть перестал, стул наладился, а в остальном было все как обычно, хорошо себя чувствовала и во время лечения и сейчас.
  • Я вынуждена часто принимать небутин.Боли в животе и метеоризм он действительно снимает.Но есть побочные действия,от него сильно болит грудь,происходит задержка жидкости-я даже в весе на нём прибавляю,сушит во рту.Ну а со с стулом тоже так себе..
  • Сама не принимала, но ребенку давала в первый раз в течение нескольких недель. Очень здорово помог тогда восстановить работу кишечника. Взяла для себя препарат на заметку. Мы часто путешествуем, дочка очень чувствительна к смене климата и питания. Иногда Необутин бывает просто незаменим.
  • Необутин быстро помогает от боли в животе избавиться. У меня бывает из-за сухомятки или фастфуда прихватывает живот. Знаю, что нельзя так питаться, но иногда выхода нет или просто хочется себя побаловать, поэтому необутин на всякий случай всегда с собой ношу, после него живот мигом успокаивается.
  • Был опыт приема Необутина из-за частых спазмов в кишечнике. А вот недавно ребенку продавала тот же Необутин только в дозировке 100 мг. Помог кишечнику полноценно заработать. Хороший препарат.
  • Несколько раз пила необутин от боли в животе и от вздутия тоже, помогает хорошо и быстро. Быстрее всех тех лекарств, которые раньше пила.
  • Мне только необутин и помогает, когда болит живот. В сумочке всегда есть с собой на всякий случай. По-другому никак.
  • Отличный спазмолитик в лечебным эффектом. Я принимала Необутин несколько раз при сильных спазмах в животе. Потом прочитала, что допускается курсовой прием. Пропила курс, как бабушка отшептала. Живот словно никогда и не болел. Надо было раньше по поводу курса заморочиться.
  • Мне необутин ретард врач тоже советовал попить курсом когда какие-то непонятки с животом творились: то болело, то крутило, то давило везде. Помог отлично, почти с первых дней кишечник как часики заработал и даже, прошу прощения за подробности, стул стал регулярным и до сих пор таковым остается.