Спортивная семья: Бекхэмы вместе крутят педали в фитнес-клубе

На днях к Дэвиду и Бруклину Бекхэмам, приехавшим в Голливуд на кинопробы юноши, присоединилась мать семейства, Виктория. Экс-футболист, начинающий актер и дизайнер провели несколько часов на велотренажерах в клубе SoulCycle в Брентвуде.

...
Дэвид и Виктория Бекхэмы после тренировки в фитнес-клубе SoulCycle в Брентвуде, штат Калифорния
1 из 15

Дэвид Бекхэм и его сын Бруклин недавно прибыли в Голливуд, где молодой человек решил попробовать себя в кино, а экс-футболист его поддержал. Семья планирует задержаться в Лос-Анджелесе еще на несколько недель, и на днях родных навестила Виктория Бекхэм.

Все семейство — давние поклонники фитнес-тренировок SoulCycle (занятий на велотренажерах под музыку). Дэвид, Виктория и Бруклин не пропустили утреннее занятие в одном из клубов этой сети: супруги даже выбрали похожие черные спортивные наряды, а их старший сын выглядел более ярко в оранжевой майке и шортах.

41-летняя Виктория Бекхэм находится в прекрасной форме благодаря регулярным сеансам велотренировок и правильному питанию — на снимках папарацци дизайнер выглядит безупречно.

Остальные члены семейства Бекхэм — Ромео, Круз и маленькая Харпер — тоже находятся с родителями в США, однако младшие сыновья Дэвида и Виктории предпочли сладкий сон тренировке (хотя средний, Ромео, тоже любит спорт — недавно он участвовал в Лондонском марафоне), а малышка Харпер немного простудилась.

Кстати, именно поэтому на недавней прогулке с папой в Голливуде у Харпер во рту была соска-пустышка: напомним, снимки папарацци, на которых Харпер запечатлена с этим детским аксессуаром, вызвали настоящий скандал - поведение Харпер и Дэвида, позволяющего ей это, взволновало общественность, а детских психологов и педиатров и вовсе привело в ужас, ведь использование пустышек детьми после года жизни замедляет речевое развитие и формирует неправильный прикус.

Дэвид опубликовал в своем Instagram эмоциональную запись, в которой жестко ответил всем «экспертам»: «Почему люди считают, что они вправе критиковать чужие методы воспитания, не зная при этом, как реально обстоят дела? Каждый, у кого есть дети, знает, что если ребенок расстроен, или взволнован, или заболел, как Харпер, то его необходимо успокоить, и лучший способ сделать это — дать ему соску. Люди не имеют никакого права осуждать меня как отца».

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Виктория мой идеал, богиня 🙏🙏🙏🙏🙏 А вы и дальше продолжайте д р о ч и т ь на резиновый кукол типо Джоли и Кардашьян)))
  • Восхищаюсь этой семьей!!! Сплоченные, дружные, красивые!!!👏🏻👏🏻👏🏻
  • так обычно и бывает, больше внимания старшему и младшему, а то, что по серединке - оно как-то само по себе ... хотя вообще у средних парней просто возраст не интересный, станут постарше - о них будут больше писать.
  • У меня чувство, будто второго и третьего сына обделяют вниманием ..