Дети как гантели: знаменитые мамы осваивают новый вид спорта

В последнее время среди знаменитостей набирает популярность новый тренд: занятия спортом вместе с детьми. Причем малыши не просто тренируются «за компанию», а активно помогают мамам делать различные упражнения, выступая в качестве утяжелителей! Качать ягодицы и пресс звездным родительницам стало гораздо приятнее: ведь когда вместо гири держишь в руках собственное чадо, физические нагрузки становятся совсем не страшны. Мы решили вспомнить знаменитых мам, прибегающих к «услугам» собственных наследников во время тренировок.

...
Полина Диброва совмещает приятное с полезным: и детей развлекает, и фигуру после третьих родов в порядок приводит. В этом ей помогает личный тренер
1 из 22

Полина Диброва, в конце мая родившая третьего сына, активно приводит свою фигуру в порядок. 26-летняя супруга телеведущего Дмитрия Диброва регулярно делится с подписчиками в Instagram своими успехами. 19 октября многодетная мама опубликовала в Сети фото с очередной тренировки. На снимке блондинка занимается вместе с детьми, используя их в качестве утяжелителей. Такие необычные упражнения Полине очень понравились. Что неудивительно: многие звезды давно уже «распробовали» этот необычный вид тренировок, когда дети заменяют своим мамам... гантели.

Как отечественные, так и зарубежные знаменитости занимаются спортом вместе с наследниками. В нашей подборке — наглядное пособие для молодых мам!

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот сломает какая-нибудь из них спину, стоя в задней планке с ребенком на пузе, и мигом весь этот спорт с фотками закончится.
  • Моей дочки хватает минут на 10-15. И то, нужно учитывать, что, взяв ребенка весом в 10 кг и начав приседать, если предварительной подготовки нет, то можно себе только навредить. Поэтому давайте не будем рассказывать про "фитнес с детьми" . Да, это веселая игра, может и фитнес для тех, кто вообще никогда не занимался (в таком случае можно это делать аккуратно - постепенно приучать себя к нагрузкам). Но кубиков на пресс вряд ли добьешься таким методом. Давайте будем честными.
  • гораздно действеннее, если уж хочется подвигаться с ребенком, потанцевать с ним на руках, крепко прижав к себе или прикрепив. знаете, неплохое кардио. и быстрый разогрев. ятак делала. и на руках жиорк уйдет, и талия обозначится.ходить с малышом на руках по квартире высоко поднимая ноги-маршируя, под музыку. и ребенок засыпал даже часто. я ее ложила в кроватку и разогретая скакала ома под видео кэти смит:) или тайбо.... все можно при желании. но в роли гантелей или утяжелителя ребенок неудобен))
  • полина странная такая, рожает приводит себя в форму, снова рожает, снова пыжится. кстати а грудничок не может блевануть во время таких занятий?)
  • Все время считала, что это просто развлекушки с детьми. Хотя, конечно, полчаса таких забав можно приравнять к своего рода тренировке и порой не менее эффективной, чем в зале с биглиона. Но это, если взаимное желание есть. А теперь оказывается - это модное увлечение. В таком случае и прогулка на детскую площадку с играми, беготней, качелями и т.д. тоже тренировка. Да еще и на свежем воздухе))) В общем все зависит от того, как и что преподнести.
  • Полине Дибровой гораздо больше идёт молодой симпатичный тренер, с которыми она на фото, чем дряхлый пенсионер Дибров... Понятно, почему Полинка так любит спорт))
  • Хилария Болдуин после родов за 2,5 недели похудела на 8 килограммов. Это называется - отеки сошли, а не похудела.
  • Прикольно, молодцы!
  • Это не спорт, это просто развлечение и теория. А практика такова, что ни один нормальный ребенок не будет целый час выполнять команды мамы. То ребенок расплакался, то уполз (убежал), у мамы перерыв 30 сек между подходом, а "гантелька" немедленно хочет вернутся на руки или мама приседает, а "гантельке" нужно немедленно куда то ползти (бежать), опять же плачет, то ребенок хочет собирать кубики и т.д., вся эта тренировка с ребенком ровно на 5, максимум 10, минут и если у мамы цель в этот момент не поиграть с ребенком, а потренироваться, то такая тренировка вперемешку с плачем и когда тебя постоянно отвлекают нормальную женщину выбесит. Тела этих дамочек построены в спортзале, пока ребенок с няней, а с ребенком фоточки это просто развлечение. Проще ребенка днем спать уложить, взять гантели и нормально отзаниматься или вечером мужу ребенка оставить и уйти в зал, чем вот такая недотренировка.
  • Мы этим видом спорта с сестрой лет 25 назад занимались, потом я с дочкой им же занималась, в чём новизна-то?