Ревнуй, Питт! Джоли наняла сексуального фитнес-тренера

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty Images/fotobank, SplashNews/Alloverpress

38-летняя Анджелина Джоли решила подкачать мышцы, пока работает над своим режиссерским проектом «Несломленный» в Австралии. Недолго думая, Джоли наняла персонального тренера, Люка Хайнса. Заметила ли Анджелина его суперсексуальный обнаженный торс, или действительно волнуется только о собственной фигуре?

...
Люк Хайнс будет тренировать Анджелину Джоли и консультировать ее по питанию. Удержатся ли их отношения в профессиональных рамках?
1 из 9

Новогодние каникулы, которые звездное семейство Джоли-Питт провело в Австралии, закончились. Брэд с детьми вернулся в Америку, а Анджелина продолжила снимать фильм «Несломленный» в пустыне. Вдруг в одной из авторитетных австралийских газет, The Sydney Morning Herald, появилось интервью некоего Люка Хайнса, который заявил, что Джоли наняла его для персональных занятий фитнесом и консультаций по правильной диете.

«Честное слово, я боялся, что не подойду такой звезде, как Анджелина Джоли, – признался Хайнс изданию TSMH. – Но она оказалась очень милой, «земной» и общительной! Мы остались очень довольны друг другом и уже начали тренировки».

Энджи снова удивила. Мы не понимаем, зачем актрисе, которая и так даже пугает чрезмерной худобой, занятия спортом. Должно быть, Анджелине не дает покоя слава Мадонны, которая в свои 55 выглядит на 35 благодаря системе тренировок в личной сети фитнес-клубов. Но Джоли и так уже разработала свою схему «занятий»: напомним, что недавно Анджелина под палящим австралийским солнцем лично показывала актеру из «Несломленного», как правильно нести тяжелую доску. Чем не тренировки?

Другое дело, если у Энджи на уме вовсе не только фитнес: листая свежие фотографии красавчика Люка Хайнса на одном из пляжей в Сиднее, мы поразились, как «горячо», суперсексуально выглядит тренер. Но как же Брэд Питт? Может быть, Анджелина уже скучает по жениху, когда-то, кстати, считавшемуся одним из самых сексуальных мужчин мира, и ей нравится окружать себя мускулистыми молодыми парнями в ожидании визитов любимого?

Woman.ru боится, как бы Джоли совсем не замечталась, ведь тогда не только в австралийских СМИ, но и по всему миру могут появиться отнюдь не невинные слухи об измене Анджелины Брэду. А вы верите, что Джоли наняла тренера «не просто так»?

Комментарии

74
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой, да Брэд еще тот сейчас красавчик :) Какой там тренер..
  • Джоля на само то деле генетический мусореще лет 10 назад по лицу видел чтото с ней не то
  • А что вы считаете идеалом красоты? Нормальный мужик, атлетически сложен, не урод какой-нибудь. Ну и не Бред Питт, конечно) Куда ж ему до Бреда. Анжелине он нужен, тренер этот, как собаке пятая.. Хотя, у них там свои заморочки в Голливуде
  • Джоли-это тихий ужОссс,особенно,на 4 фотке.Хотя,она на всех фотках последних лет одинаково ужасна.А новость ни разу из пальца не высосана.
  • "Писать научись, грамотейка со Здвигом"Правильно пишется "сдвиг",грамотейка)))
  • ну, ревновать будет, наверное, в любом случае. А вот тренер какой-то худощавый и гееподобный. Слишком сладенький на улыбочку. Не нравится совсем мне, я бы такого не нанимала)))) Хотя, может, у них там такие мальчики-зайчики в моде
  • Ну во-первых, успешный фитнес-тренер и должен быть с таким телом. Как говорится, наглядная реклама его профессионализма. А, во-вторых, если бы все 50-летние мужчины выглядели как Брэд Питт, сама бы вашла замуж за такого. Несмотря на то, что в отцы мне годится)))Отличный мужик! Отлично выглядит.
  • "Она ничего из себя не представляет. Вот вы знали например, что Шакира тоже является послом мира? Ведь наверняка нет, а она является. И еще 600 человек известных людей, кроме Джоли.А мы слышим и читаем только про Джоли почему-то, в то время как все остальные помалкивают об этом. Да и во всем остальном у нее так."Если ты не понимаешь разницы между послом( Джоли им была с 2001 по 2012 гг.)и специальным посланником главы УВКБ ООН (она им стала 17 апреля 2012 г., "Продвижение по службе" известной актрисы связано с 10-ти летним опытом работы Джоли послом доброй воли ООН, отметил пресс-секретарь УВКБ.), то этотвои проблемы, а не Анджелины Джоли.
  • "джоли безусловно когда то была эффектной и сексуальной женщинойно как катриса она просто бездарна! во всеx фильмаx эксплуатирует свою сексуальность и порочность, и все. на этом все ее ужимки и прыжки заканчиваются она всего лишь продукт грамотного пи ара, все ее дети/тоже самоенормальный человек этим безумнством заниматься не будеттетка она со здвигом однозначно, но не нам ее судить конечно" согласна!
  • "Она ничего из себя не представляет. Вот вы знали например, что Шакира тоже является послом мира? Ведь наверняка нет, а она является. И еще 600 человек известных людей, кроме Джоли.А мы слышим и читаем только про Джоли почему-то, в то время как все остальные помалкивают об этом. Да и во всем остальном у нее так." + 1000000000000