Гость
Статьи
Не качаются мышцы

Не качаются мышцы

Сейчас многие стали показывать в соцсетях свои разминки дома, со специальными резинками для фитнеса. И я смотрю: те девушки, у которых длинные конечности, вообще ничего не могут накачать. Даже спортсменки (посмотрела, как 1 фигуристка дома занимается: у меня мышцы больше...). Я думаю, они постоянно так тренируются, но результата нет. Интересно, из-за того, что длинную мышцу сложнее накачать, чем короткую? Наоборот, девушки с более короткими бёдрами и руками, демонстрируют мышцы! У меня есть подруга ростом 1,58 см. И у неё мышцы тут же проявляются, стоит только ей дома вот так позаниматься с резинками недельку. А другая знакомая каждый день занимается уже года 3, но она просто стройная, мышц нет таких. У вас есть подобные истории?

Автор
5 ответов
Последний — 23 марта 2020 г., 21:00 Перейти
1.
Гость

Резинками не добиться роста мышц. Чтобы мышцы росли, надо работать с весом. Если у вас есть лишний вес, то после тренировок он трансформируется в мышцы. Если лишнего веса нет, мышцы просто укрепляются и приводятся в тонус.

2.
Гость

Насчет резинок не знаю, а мышцы м.б. динамическими и статическими. Динамические не особо видны, но они в общем-то здоровее.

3.
Гость
Гость

Резинками не добиться роста мышц. Чтобы мышцы росли, надо работать с весом. Если у вас есть лишний вес, то после тренировок он трансформируется в мышцы. Если лишнего веса нет, мышцы просто укрепляются и приводятся в тонус.

Но моя подруга именно с резинками позанималась - и у неё прорисовались мышцы, как у велосипедиста. У неё мощные бицепсы (все удивляются, что она одной левой открывает банки с 1 раза; обычно девушки не могут с первого раза открыть), широкий таз, мощные бёдра и короткие ноги. При этом плоский живот и талия 57 см. Наверное, это какой-то феномен. Просто другие реально занимаются годами с резинками, но у них нет таких бёдер и бицепсов!

4.
Гость

я качаюсь не с резинками, а в зале. еще когда проф.спортом занималась 10 лет, вообще огромные веса были. но мышц особо не было никогда. потому что конечности длинные, и мышцы, соответственно. чтобы астенику накачать мышцы - нужно приложить огромные усилия и есть очень много белка. но зачем? тело и так имеет нагрузку, а видимость мышц - это всего лишь видимость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

Резинки бывают трёх видов. По интенсивности, мягче и жёсче. От этого зависит результат