Гость
Статьи
Похудела. Что теперь …

Похудела. Что теперь делать?

Здравствуйте, форумчане! В феврале я значит, решила похудеть, чтобы убрать торчащий животик к лету. В итоге похудела на 2 кг. Живот ушёл, но вместе с ним пропала попа (была 88 см, сейчас 83). Хожу теперь как доска, штаны одевать стыдно. Обратно вес набирать боюсь, т.к. могут появиться растяжки, да и опять же появится живот. Подскажите, можно ли накачать попу дома (нет возможности ходить в спортзал) на дефеците калорий и сколько времени на это уйдёт? Посоветуйте эффективные упражнения.

Автор
11 ответов
Последний — 21 апреля 2020 г., 12:17 Перейти
1.
Гость

Ещё про грудь не написала, она тоже пропала(((

2.
Гость

На дифиците нет. Увеличить ккал, качать грудь попу и пресс.

3.
Гость

Приседания разных видов.

4.
Гость

Не стремитесь накачивать задницу, смех и грех, у нас тут несколько тв.ведущих мужчин и женщин понакачали ягодицы, как сиденье у стула, в спорт.брюках ещё ничего, но они понарядились в деловые элегантные костюмы, а сзади шлицы на пиджаках расходятся и торчат, как хвосты. Вот где умора))))) ж опастики)))

7.
Случайный

Не люблю женщин с круглыми задницами и даже противны. Каждому свое, но интересно было провести опрос, какому проценту мужчин нравятся выпирающие.

8.
Гость

2 кг и всё пропало? Не верю.
Грудь подтянется, а попу качать

На дефиците нельзя накачать ничего. Даже на профиците для этого нужен далеко не один месяц. Почитайте в гугле про набор мышечной массы. Там написано, сколько бжу на кг массы должно быть и тд. На счет тренировок, без весов накачаться нельзя. Нужна хотя бы нантели, лучше разборные, чтобы увеличивать постепенно веса. Упражнения на все группы мышц опять же на ютубе и в гугле есть. Скажу сразу, что на видео типа накачаем попу за месяц обращать внимания не стоит. Это тупо набор просмотров на тупеньких, а в видео просто разминка без весов.

10.
Людмила

чтоб не было растяжек советую пользоваться оливковым маслом, еще мне понравился крем от растяжек хорсфорс, хорошо увлажняет и предотвращает появление стирий

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
Ира

А зачем вам дефицит уже? Держали бы норму, просто баланс в питании сохранять нужно. А подкачать ягодичные дома возможно, я на 6 см подрастила их когда начинала тренировки, и было это именно в домашних условиях. Гантелей не было, но были бутылки с водой и сумки, куда я эти бутылки нагружала (ещё в рюкзак можно). Тренировки сама тогда ещё не составляла, только на Ютуб готовые искала. Занималась 3-4 раза в неделю (2 тренировки на низ тела и 2 на верх) и работа у меня на ногах. Пила дополнительно аминокомплекс и sportexpert whey protein (сывороточный протеин) для того, чтобы мышцы лучше восстанавливались, ну и росли конечно. Кстати, советую взять пару гантелей, которые с блинами (можно вес регулировать), тогда ещё удобнее будет