Гость
Статьи
Сумо

Сумо

Девочки, с самого детства у меня были проблемы с лишним весом, но я всегда стремилась заниматься спортом. Я занималась лёгкой атлетикой, художественной гимнастикой и латиноамериканскими танцами. Чем больше я двигалась, тем больше рос мой аппетит и стрелка весов все больше поднималась вверх. К 17 годам я достигла веса в центнер при росте 162. На меня никогда не смотрели парни из-за моего веса. Наверное они просто чувствовали себя неуверенно рядом с сильной самодостаточной женщиной. Но мне также неинтересны эти некчемные хлюпики, я решила посвятить себя спорту. Начала заниматься тяжёлой атлетикой, затем армрестлингом и вот я поняла чего хочу на самом деле. Я вижу себя в боевых искусствах и учитывая свои преимущества в весе 118 кг мой путь лежит в Сумо. Сейчас я ищу для себя секцию, которых почему то нет у нас в городе, но я не отчаиваюсь и уже начала тренироваться. Кушаю по 7 раз в день сало в майонезе и повесила в своей комнате портреты Коджи Китао и Эмануэля Ярборо. Поделитесь опытом кто занимался Сумо. Каких результатов вы достигли? Не поздно ли начинать в 20 лет?

Идущая к мечте
1 ответ
Последний — 18 января, 14:35 Перейти
1.
Гость

Таких толстых троллей ещё не знали здешние места... наконец-то кто-то догонит Мотру и гречку отберёт! (Да, я ходячая мемопедия). Подрастает достойная Годзилка!
Без пруфпика ваще нещитово, валяй пруф в купальнике, в качестве супа (не того, что в мысочке, а того, что на двачах) возьми два полных офисных бутыля в руках (как гантельки). Тогда поверим, что качаешься.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!