Здравствуйте. Я занимаюсь спортом (тренировками) дома , каждый день. Я составляю плейлист с видео тренировками и выполняю их поочередно.Подскажите пожалуйста, как часто надо менять эту так называемую программу тренеровок? Где то читала, что пишут 6-7 недель, где то пишут , что не меньше 2 месяцев надо выполнять. Я не заядлая спортсменка, спортом на постоянной основе занимаюсь чуть меньше года. Подскажите пожалуйста, кто понимает в этой теме 🙂
Тренировку меняют, когда перестаете достигать, каких-то результатов. К примеру тренируетесь каждый день, а результата ноль. Вот тут то и меняете программу, либо больше силовой нагрузки, два дня перерыв, если нужна сила и мышцы, либо кардио, каждый денб, если хочется меньше веса и стройность, но силы не надо.. Записи надо еще вести, по питанию тоже, чтобы начать себя понимать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет конкретной даты.
Когда почувствуешь, что от тренировок не устаёшь, увеличивай интенсивность.