...
Страстные объятия Анастасии Волочковой довели ее возлюбленного до больницы
1 из 13

Несмотря на то, что щедрые турецкие поклонники одаривали Анастасию Волочкову шубами и даже предлагали выйти замуж, она осталась верна своему давнему возлюбленному Бахтияру Салимову.

Балерина так ждала встречи с 45-летним бизнесменом из Владивостока, что в итоге... довела его до больничной койки.

Как стало известно порталу Super.ru, после бурного воссоединения с Волочковой Салимов почувствовал невыносимые боли в спине. Прибывшая по звонку бригада скорой помощи сделала ему обезболивающие уколы, однако легче мужчине не стало. В результате возлюбленный эпатажной балерины оказался в больнице. Теперь он не может принять вертикальное положение — врачи диагностировали у Бахтияра грыжу поясничного отдела.

Анастасия Волочкова весьма опечалена произошедшим. Звезда считает, что одной из возможных причин недуга стал неудобный диван в ресторане, где пара ужинала накануне:

«Мы отмечали наше воссоединение ногами кверху, потому что диван был очень низкий. Никаких физических нагрузок, кроме секса, у нас не было... За день мы занимались сексом два раза», - сообщила, по данным Super.ru, медикам балерина.

Однако специалисты считают, что грыжа, скорее всего, могла быть спровоцирована неудобной позой, в которой совершался половой акт.