...
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая с дочерью Марией и сыном Петром
1 из 9

Мария Кончаловская вот уже восемь месяцев находится между жизнью и смертью, однако на днях в Интернете появились хорошие новости. По сообщениям инсайдеров, 14-летняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой пришла в себя.

Так, ряд интернет-порталов утверждает, что Мария, за жизнь и здоровье которой сейчас борются врачи одной из клиник Марселя, уже открыла глаза и сказала первые после аварии слова.

Кончаловский и Высоцкая долгое время хранили молчание относительно состояния дочери, однако недавно все же выступили с сообщением. Обратившись к тем, кому небезразлично здоровье Маши, они попросили не верить недостоверной информации, после чего добавили, что «Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы». А две недели назад режиссер встретился с поклонниками во время своего творческого вечера в Петербурге и сообщил, что самочувствие его дочери «потихоньку идет к лучшему».

Напомним, 12 октября 2013 года режиссер Андрей Кончаловский попал в аварию, в результате которой серьезно пострадала его младшая дочь Мария, рожденная в браке с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. Девочка оказалась в реанимации, остальные участники ДТП получили незначительные повреждения. Лишь в апреле этого года в СМИ впервые появилась информация о том, что Маша пошла на поправку.