Узнайте, как сделать эпиляцию комфортнее

В России многие думают, что боль лучше перетерпеть. Кто это придумал, история умалчивает. В реальности, преодоление боли не оказывает никакого положительного эффекта на организм. Зачем героически стискивать зубы, и испытывать стресс, которого и так достаточно в нашей жизни?

Крем «Эмла» поможет избавиться от нежелательных волос без неприятных ощущений
1 из 1

Эпиляция в зоне бикини и в подмышечных впадинах - одно из самых неприятных занятий, но кто сказал, что красота должна требовать жертв?

Теперь удаление волос в столь чувствительных местах может быть более комфортным! А все благодаря обезболивающему крему «Эмла», который легко наносится на кожу, увлажняя ее и уменьшая неприятные ощущения (во время электроэпиляции, фотоэпиляции, лазерной эпиляции и использования эпилятора). 

Действует крем так: два местных анестетика (лидокаин и прилокаин) в его составе проникают вглубь кожи и временно блокируют проведение болевых импульсов по нервным волокнам.

Теперь вам не придется терпеть боль во время процедуры по удалению волос, и столь важное занятие, как эпиляция, будет приносить только положительные эмоции. Купить продукт, а также получить более подробную информацию о креме, вы сможете, перейдя по ссылке.

Как пользоваться кремом?

Получитеконсультациюспециалиста
пооказываемымуслугамивозможнымпротивопоказаниям

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне кажется, что с этим кремом больше эффект плацебо работает, а вообще всё больше от мастера зависит, умение расположить,отвлечь.Когда я нашла своего специалиста, вообще забыла о такой проблеме, как боль во время эпиляции)В Свит Эпиле работают настоящие профессионалы)Проверено на себе уже много раз)
  • как еще этупрекрасную процедуру можно сделать комфортней! нужно просто професионала искать отличного и студию хорошую! я вот нашла своего косметолога в клини ке доктора Барминой , это Наталья Манина мой лучший специалист!
  • обожаю делать эпиляцию александритовым лазером в прекрасной студии доктора Барминой на таганке! превосходные специалисты, процедура проходит максимально комфортно, множество скидок и акций ! Мне эту студию посоветовала подруга и я просто счастлива, что посетила косметолога Наталью Манину! эпиляция у нее просто преывосходна!
  • самый простой способ сделать эпиляцию комфортней это обратится к професионалам! я своего косметолога Нашла в клинике доктора Барминой! Наталья настоящий професионал!
  • он устраняет ЛЮБЫЕ ощущения или только болевые??? Кто пробовал скажите)
  • там маленький тюбик совсем... если его наносить не экономя, мне его на 1 раз даже не хватит... а стоит он огого...
  • просто дорогостоящий крем
  • средство уже давно. я только знаю его лет 12. использую для мезотерапии. обезбаливает сильно. хорошо для депиляции.
  • И мне очень понравился этот крем. Не так давно о нем узнала, прям находка. Многие пишут, что Эмла не подействовала, полагаю они не прочли инструкцию, все будет работать, если быть внимательней.
  • Мне крем очень понравился! Это спасение просто! Я радала когда делала шугаринг на подмышках. А теперь кожа немеет и боль притупленная. Главное раздрожения меньше стало, потому что теперь не боюсь дергать и волоски вырываются, а не отрываются и все с первого раза по большей части.