...
Челси Эттонли
1 из 15

Фотомодель и начинающая актриса Челси Эттонли сменила пол несколько лет назад (британка родилась мальчиком), но, по ее собственным словам, быстро поняла, что это была ошибка.

«Я устала каждое утро накладывать тонны грима, носить каблуки и неудобное нижнее белье. К тому же окружающие не приняли меня как настоящую женщину. У меня началась депрессия, и сейчас, я думаю, мне просто необходимо вновь стать Мэтью Эттонли, иначе я сойду с ума», - рассказала девушка в эфире одной из передач британского канала ITV.

При этом Челси, живущая на редкие гонорары от рекламных съемок и пособие по безработице, надеется, что государственная организация National Health Service оплатит повторную операцию по смене пола. Превращение Мэтью в женщину стоило британским налогоплательщикам 10 тысяч фунтов стерлингов, и Челси требует еще 14 тысяч, чтобы вновь стать мужчиной: «У меня нет другого выбора. Я чувствую себя счастливицей, что живу в стране с бесплатным медицинским сервисом».

Как вы считаете, должна ли компания NHS согласиться на оплату операции Челси Эттонли или девушка должна найти другие способы финансирования своих нужд?