...
Виктория Боня боится заразиться вирусом Эбола
1 из 17

Частые перелеты не в новинку для Виктории Бони: сегодня она может отдыхать с семьей в Испании, а завтра — уже позировать на красной дорожке Каннского Кинофестиваля. Недавно, снова собираясь в дорогу, светская львица была всерьез обеспокоена за свое здоровье.

Как известно, в Африке сейчас бушует эпидемия смертельно-опасного вируса Эбола, который уже пытается проникнуть в другие страны. Боня, в целях обезопасить себя от болезни, решила путешествовать исключительно в медицинской маске. Об этом звезда рассказала в своем блоге: «Нынче вот так путешествую и всем советую в больших аэропортах мира!!! Первый раз в жизни путешествую с маской» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru).

Подписчики Виктории поспешили ее заверить, что маска не сможет защитить ее от Эбола, а вот от других вирусов, которые также можно подхватить в местах большого скопления людей, обезопасит: «От эболы не спасет, а от всего остального да, вирусов больше 500, которые просто протекают как орви», «Читала, что маски должны носить прежде всего люди, которые заболевают, а не здоровые. Так как под маской накапливается много микробов от дыхания. Повышается влажность под маской. Можно скорее заболеть;(«, «Все правильно , не только вирус эбола существует!».

Напомним, что недавно в путешествии с Викторией произошел неприятный случай: телеведущая стала жертвой воров. Инцидент случился в дороге, когда Боня из Милана решила перебраться в Монако поездом. По словам телеведущей, не прошло и пяти минут в поездке, как к ней подошел проводник и вернул кошелек, пропажу которого она даже не заметила.