...
Зуб Шэрон Осборн неожиданно выпал во время прямого эфира
1 из 15

Шэрон Осборн является одной из пятерых женщин, ведущих шоу The Talk на канале CBS. Очередной выпуск программы начался, как и всегда, с обсуждения последних новостей и непринужденных попутных шуток. Однако в один момент все пошло не по сценарию.

Во время разговора с коллегами Шэрон почувствовала, что ее зуб расшатывается. После этого прошло не больше минуты, и Осборн, выругавшись, закричала: «Мой зуб падает!». Соведущие Шэрон серьезно испугались. Сама звезда отнеслась к ситуации с юмором и, заметив напряженные выражения лиц у своих коллег, успокоила их: «О, нет проблем! Это всего лишь один из моих имплантов. Это просто имплант!».

Осборн перевела нелепый казус в шутку. «Надо же, как мне повезло! — иронично отметила супруга знаменитого музыканта. — И что теперь делать? Может быть, у кого-то есть немного клея? Моему зубу срочно требуется медицинская помощь!».

После этого Шэрон стала предпринимать попытки вернуть имплант на свое место. Звезде вроде бы даже удалось зафиксировать зуб, но в итоге он все равно выпал. Не растерявшись, Осборн продолжила вести передачу так, будто ничего не произошло.

Когда на шоу пришла гостья, звезда сериала «Друзья» актриса Лиза Кудроу, ведущая общалась с ней, слегка прислонив руку к губам. И если до этого телезрители не видели конфуза, то вряд ли бы они догадались, что у 62-летней звезды выпал зуб.

Стойкость Шэрон по-настоящему восхищает! А вам понравилось, как Осборн сумела обыграть нелепую ситуацию?