Никаких мужчин! Старейшая жительница Шотландии раскрыла секрет долголетия

Старейшая женщина Шотландии отпраздновала 2 января 2015 года свой 109-й день рождения. Джесси Гэллен раскрыла секрет своего долголетия и хорошего здоровья. Оказалось, все просто.

...
109-летняя шотландка раскрыла секрет своего долголетия
1 из 6


Шотландка Джесси Гэллен является старейшей женщиной в своей стране. Не так давно она отпраздновала 109-й день рождения и с оптимизмом смотрит в будущее. В интервью британской газете The Daily Mail Гэллен рассказала, в чем секрет ее долголетия и прекрасного самочувствия. Оказалось, все просто — женщинам, которые хотят взять с нее пример следует часто есть кашу и держаться подальше от мужчин.

Джесси призналась, что никогда не была замужем и вообще считает, что от мужчин больше неприятностей, чем пользы. «Я уверена, что свое дело сделали постоянные тренировки, тарелка каши каждое утро и то, что я никогда не была замужем», — заявила Гэллен.


Сейчас женщина живет в доме престарелых Crosby House в Абердине и, по словам его сотрудницы Ребекки Стритер, принимает активно участие в совместных занятиях, очень любит делать зарядку, а также регулярно посещает концерты и каждое воскресенье ходит в церковь.


Джесси Гэллен родилась в 1906 году в семье, где у нее было 5 сестер и брат. В 13 лет самостоятельная девочка ушла из дома и стала дояркой. Позже она несколько раз меняла места работы, но всегда была в хороших отношениях со своим руководством.

Комментарии

105
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Просто мужиков не надо любить, надо юзать их как расходный материал, тогда все будет збс
  • Наличие семьи не показатель, что не попадёте в дом престарелых.
  • Когда лежала в гинекологии,то наслушалась разных историй и поняла,что все болезни у женщин от нервов,а нервы от мужиков. Девочки,ни один мужчина не стоит наших нервов и,тем более,слез!!! Если и жить с кем-то,то с добрым,веселым,любящим,уважающим нас,женщин! Пусть и небогатым,чем со слащавым денежным эгоистом,который не способен любить и ценить женщину вообще. Надо уметь ценить себя и делать так,как надо вам! Этому ой как сложно научиться. Обычно ведь все для кого-то делаем. Желаю нашим женщинам и себе тоже стать морально независемее, самостоятельнее. Изменилось время,да и мужики не те,что раньше были,поэтому больше уважения к себе и все будет хорошо!
  • Дамы, почитал я массу микроисторий в комментариях , да ,мы козлы, живём в своё удовольствие, поджигаем себя с двух концов и сгораем быстрее)) Так это ж природа , мать её, мужик Дарвин открыл естественный отбор. Самцов миллион а самка одна. Один добежал ,остальные сгорели в борьбе))И живите себе на здоровье одинокими долго-долго будьте здоровы ,ешьте кашу и играйте на пианино в доме престарелых, только ведь , природа ,хитрая ваша подруга и вам подарила естественное желание любить и быть любимыми...Как с этим быть?
  • Кстати, психологи утверждают, что мужененавистницами становятся те женщины, у которых по тем или иным причинам не складывается личная жизнь. Но вместо того чтобы проанализировать свое поведение, дамы обвиняют во всем мужчин. Согласитесь, проще свалить ответственность на других, чем заниматься самоанализом и искоренять собственные недостатки.
  • Аааааа. Ну теперь все понятно. Тут не просто сидят одинокие женщины по своему желанию, а любовницы, ради которых мужчины не бросают своих жен, а так иногда к ним приходят и их потра...ют. А они и этому рады. Теперь понятна такая ненависть к замужним
  • Б..,ля.,,дство
  • Я вообще не понимаю, как можно хотеть одного мужика более 2-х лет. У меня страсть проходит после 1,5 - 2 лет отношений. Потом мне требуется новый самец. И что мне теперь в загс каждые 2 года ходить Вот оно мне надо?
  • Одиночество портит женщину. Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…
  • Это скольким то в жизне не повезло