...
В ночь на 30 января Ирину Дубцову экстренно госпитализировали из аэропорта Шереметьево
1 из 15

29 января в аэропорту Шереметьево певица Ирина Дубцова потеряла сознание при посадке на рейс. Певицу на «скорой» экстренно доставили в клинический госпиталь «Лапино». Врачи прописали Дубцовой постельный режим. Как стало известно Woman.ru, артистке уже лучше, и она выписалась из больницы. Очевидно, на здоровье звезды сказались плотный гастрольный график, огромное количество перелетов и постоянная смена часовых поясов.

«Сейчас Ирина Дубцова отдыхает дома, восстанавливает силы. Но пока ей противопоказано летать, потому как воздушное путешествие может спровоцировать повторную потерю сознания», - поделился с Woman.ru источник из близкого окружения певицы.

Большой сольный концерт в Баку, который был отменен из-за недомогания артистки, перенесен на 13 февраля. В своем Instagram певица опубликовала обращение к своим азербайджанским поклонникам.

«Так сложилось, что по состоянию здоровья я не смогла сегодня лететь к вам... — написала Дубцова. — Я приношу свои извинения за перенос концерта. Но не сдавайте билеты!!! Ко дню всех влюбленных и моему Дню Рождения я приеду с сюрпризами! Люблю Вас! Спасибо за понимание! Я чувствую вашу поддержку». (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена - прим. Woman.ru.)

Однако многие заподозрили, что причиной недомогания певицы могла стать беременность. Клинический госпиталь «Лапино» в подразделении имеет «звездный» перинатальный центр. Однако эту информацию опровергла Наталия Дубцова, мама артистки.

«Клиника «Лапино» - многопрофильный госпиталь, имеющий абсолютно все отделения! Он находится в 5 минутах езды от нашего дома, поэтому мы предпочитаем обращаться туда за медицинской помощью. Там лечилась я, там лечился Тема (Артем — 9-летний сын Ирины Дубцовой от первого брака, - прим. Woman.ru) от ангины. Естественно, что Ира обратилась туда <...> Сколько можно?!», - написала Наталия Дубцова в своем аккаунте Вконтакте.

Woman.ru желает Ирине Дубцовой скорейшего выздоровления и полного восстановления сил!