Почему звезды «подсели» на молочные продукты

«Ты — это то, что ты ешь», - сомнений в справедливости этих слов давно ни у кого нет. И знаменитости все чаще агитируют поклонников следить за своим здоровьем и питанием. На этот раз Оксана Федорова, Юлия Барановская и другие социально ответственные селебрити напомнили общественности, как важно употреблять в пищу молочные продукты.

...
Аврора
1 из 17


В Москве стартовала социально-образовательная акция «Три молочных продукта в день». Звезды, среди которых оказались Лера Кудрявцева, Яна Чурикова, Александр Анатольевич, Юлия Барановская, Анфиса Чехова и Анастасия Стоцкая, снялись в тематическом фотопроекте, призывающем не забывать о таких важных продуктах, как кефир, молоко, творог, а также о разнообразных «живых» йогуртах.


Презентация акции «Три молочных продукта в день» прошла в московском ресторане La Prima. Общественный деятель, телеведущая и дизайнер Оксана Федорова, недавно присоединившаяся к проекту, призналась, что для нее молочные продукты — неотъемлемая часть дневного рациона:

«На первом месте, конечно, стоит натуральный йогурт и кефир, дальше – эти же продукты с добавками злаков и фруктов».


Модератором мероприятия выступила бизнес-леди Екатерина Одинцова — один из «послов» движения за популяризацию молочных продуктов. Ради того, чтобы лично представить проект и донести свою позицию, она даже ненадолго прервала траур по бывшему гражданскому супругу Борису Немцову, трагически погибшему несколько недель назад. «Я объяснила детям, что кисломолочные продукты – прекрасная профилактика дисбактериоза. Так что каждое утро они едят йогурты, пьют кефир, а сын, который активно занимается фитнесом и старается нарастить мышечную массу, перед сном съедает почти 500 граммов творога и меня на это «подсадил», объяснив, что казеин, который содержится в твороге, очень полезен», - поделилась Одинцова.

Певица Анастасия Стоцкая рассказала, из-за плотного рабочего графика далеко не всегда успевает поесть, поэтому йогурты — это ее личное спасение. А перед сном артистка обязательно выпивает стакан теплого молока — и для голоса полезно, и расслабляет после долгого дня.

Поддержала коллег и Юлия Барановская, которая посоветовала всем брать пример с ее семьи: «Мои дети едят молочные продукты с огромным удовольствием – йогурты, творожки, сырники, кашу на молоке и молоко с печеньем. Старший сын любит йогурт натуральный, а младший – с хрустящими шариками. Я сама «молочная душа», очень люблю кисломолочные продукты, зернистый творог и сыр. И хочу обратиться ко всем – давайте беречь себя: чтобы не бегать в старости по врачам, лучше пить сейчас молочные продукты».

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • часто употребляю молочку в пищу, наверно даже каждый день, то йогурты, то кефирчик выпью. кстати, кефир помог мне сбросить лишние 10 кг, сидела на кефирной диете. очень нравится кефир от фермерской марки "Искренне ваш", натуральнее не придумаешь
  • молоко-продукт для детей и стариков.взрослый организм его усваивает плохо.но у кого первая группа крови...могут и молоко употреблять.кто знает диету по группе крове.
  • Почему звезды «подсели» на молочные продукты..... Потому, что им заплатили.. Они на что угодно "подсядут", лишь бы отстегивали.
  • Девочки, не ведитесь-молоко не пейте! Пейте и ешьте кисломолочные продукты и сыр тофу, а в молоке гормоны роста.Уже доказано, что молоко только для маленьких, чтобы они росли, в нем для роста детского организма все есть, все сбалансировано, а вот взрослым его не рекомендуют в натуральном виде.ВУ каждого человека есть раковые клетки, они возможно всю жизнь так и останутся , если их не провоцировать.А молоко и любые другие продукты с гормонами роста провоцируют и раковые клетки к росту
  • С нынешними ценами на молочку - три молочных продукта в день большая роскошь!
  • от молочки поправляются
  • И Бабка Барановская тут как тут ........ весна как никак на поиски женихов повыскакивали
  • Одинцова смотрю опять по тусовкам побежала