...
Ким Кардашьян мечтает о втором ребенке. Однако врачи предупредили Ким, что он же может стать и последним — телезвезде удалят матку
1 из 15

Родив дочку Норт, Ким Кардашьян говорила, что ни за что не согласится повторить этот опыт: беременность протекала тяжело, а возвращение в дородовую форму потребовало от звезды неимоверных усилий. Теперь же Ким изменила свое мнение и страстно мечтает стать мамой еще раз: уже много месяцев подряд они с Канье пытаются зачать второго ребенка.

Однако врачи предупреждают Кардашьян, что он же может стать и последним! Об этом знаменитость рассказала в эфире реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians. Узнав печальные новости, Ким тут же позвонила мужу: 

«Проблема в том, что плацента вросла в матку. И сразу после вторых родов врачам придется удалить ее, а меня отправить в реанимацию, так как может начаться сильное кровотечение».

Заметим, что в эфире Ким выдала две версии происходящего: мужу она описала худший сценарий, а потом призналась, что надежда все же есть — гинеколог считает, что чистка матки может исправить положение. Похоже, Кардашьян еще ни в чем не уверена, но уже бьет тревогу.

Звезда в раздумьях, стоит ли ей проходить через такие испытания, и не лучше ли воспользоваться суррогатным материнством. Но чем больше она думает о будущем малыше, тем сильнее понимает, что хочет выносить его сама.

«Больше всего на свете я хочу снова забеременеть», — поделилась с телезрителями расстроенная Кардашьян.

Ким надеется на чудо и готова сделать все, чтобы подарить Норт братика или сестричку.