...
Мария Максакова
1 из 13

Недавний скандал с обвинением члена антикоррупционного комитета Госдумы Дениса Вороненкова в мошенничестве спровоцировал выкидыш у его супруги Марии Максаковой. Об этом информационному агентству «Русская служба новостей» рассказала сама певица. 27 апреля её госпитализировали прямо с репетиции оперы «Пиковая дама», которая проходила в Мариинском театре Санкт-Петербурга.

«Врачи в экстренном порядке провели операцию. Я потеряла двойню на втором месяце. Я так ждала и так хотела этих детей. Было сильное кровотечение, естественно, наркоз и так далее. Сейчас я, конечно, чувствую себя лучше. Морально мне очень тяжело, а так я могу отвлечься на любимую работу», – рассказала Максакова.

Мария провела в больнице два дня, затем вернулась домой и уже приступила к дальнейшим репетициям.

6 апреля 2015 года официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что Денис Вороненков подозревается в организации аферы, в результате которой его соучастники завладели зданием стоимостью 127 миллионов рублей. В Генпрокуратуре решается вопрос, стоит ли направлять Нижней палате Госдумы официальный запрос о лишении парламентария неприкосновенности.

Напомним, что Денис Вороненков (представитель фракции КПРФ) и Мария Максакова (член фракции «Единая Россия») поженились 27 марта этого года. У оперной певицы есть маленькие дети от прежних отношений — сын Илья и дочь Людмила.