Максакова о потере двойни: «Физически мне лучше, но морально я подавлена»

Недавно в семье депутатов Госдумы, 37-летней Марии Максаковой и 43-летнего Дениса Вороненкова, случилось несчастье: Мария потеряла двойню на раннем сроке беременности. По словам артистки, ее душевная боль все еще не прошла.

...
Мария Максакова рассказала о своем состоянии после потери двойни
1 из 15

Всего полтора месяца назад Мария Максакова чувствовала себя самой счастливой женщиной: 27 марта член «Единой России» вышла замуж за своего возлюбленного, депутата от КПРФ Дениса Вороненкова. Их брак назвали уникальным — впервые в истории Госдумы представители разных фракций поженились. В день свадьбы молодожены светились от счастья, не подозревая, какие трудности их ждут впереди.

Спустя месяц Дениса Вороненкова обвинили в мошенничестве. Мария, которая находилась на раннем сроке беременности, так сильно переживала за супруга, что у нее случился выкидыш: Максакова потеряла двойню.

Певицу госпитализировали прямо с репетиции оперы «Пиковая дама» в Мариинском театре Петербурга. В интервью «Комсомольской правде» Мария призналась, что сейчас физически чувствует себя лучше, но ее моральное состояние все еще тяжелое.

«Мужу сейчас тоже непросто...В своей жизни он много чего перенес. Если бы я доносила благополучно беременность, то поддержала бы его. Но у меня, к сожалению, не получилось сохранить наших детей», - поделилась Максакова с корреспондентом издания.

Напомним, 6 апреля 2015 года официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что Денис Вороненков подозревается в организации аферы, в результате которой его соучастники завладели зданием стоимостью 127 миллионов рублей. В Генпрокуратуре решается вопрос, стоит ли направлять Нижней палате Госдумы официальный запрос о лишении парламентария неприкосновенности.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Певица она хорошая, и женщина красивая. Зачем ей госдума и филлеры, для меня огромная загадка.
  • какая потеря двойни? У каждой женщины за жизнь бывает не по одному выкидышу, и что за трагедь? Плакать надо по живым рано ушедшим детям, давайте тут по вкидышам тоже будем
  • "В день свадьбы молодожены светились от счастья...." На 9 фото это очень видно)))
  • Вся заколотая филлерами...
  • На раннем сроке, т.е. на втором месяце бер-ти (5-6 недель) диагностировать двойню? Ну, очень с трудом в это верится. На этом сроке, даже у одного малыша может не определяться сердцебиение. По ХГЧ то же не варик ставить диагноз - многоплодие. Один ре зачастую выдает большие цифры при анализе на беременность. Сильно смахивает на пиар.
  • Каждая вторая женщина сейчас теряет на раннем сроке, а вот на большом сроке, никому не пожелаю. Но я конечно же не депутат, но не хочется лишний раз рассказывать о своем мертворожденном малыше. А тут уже 2 статья про горе.
  • Жалко, такая роскошная девушка, и такое горе! Надеюсь, оно скоро забудется, и вы еще станете счастливой мамочкой своих малышей! Не нервничайте, уважаемая Мария, берегите себя и свое здоровье, не смотрите ТВ и желательно, уехать в спокойное теплое место, где вас не будут тревожить.
  • Из нее ни депутата, ни певицы не вышло!
  • Так она депутат или певица? Не пойму.